みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

ときめかなかった

パッとしない。
    上司とセフレ関係とかよくある話でグイグイ系の上司にどんどん流されてくヒロインみたいな。
    いつでも抱けるように合鍵が欲しいとか言われても
    んー。残念。ときめかない。
    求められて嬉しいのかそのままお店のフィッティングルームで商品つけながらヤるのはどうなの?
    あとで買い取ったからOKでーすとかどうかと思う。

あと洋服とか下着とか髪留めとかすごく細かなところに気を使ってるけど少し野暮ったく見えます。
    してる時は下着のチャームとかフリフリとか邪魔だしもう少しゴテゴテ感をなくした方が読みやすい。作者さんは可愛いものが好きなのかな?
    部長のチェックのスーツも違和感。

この後の話の展開も気にならないのでもう買わないです。

by 3933mm

色々気持ち悪い

まずパーツの大小や、肉体の描き方がおかしな部分が多過ぎて気持ちが悪いです。
    胴体に直接足が付いているように見えたり(腰やお尻がない)、手だけ異様に小さくて子供の手が胸を鷲掴みしてるみたいだとか、総じてバランスの取り方が下手だと思います。

相手も部長ということは多少なりとも主人公より年上なのでしょうが、顔が若すぎ&中身が幼稚。人気がある設定の割に全く魅力的じゃないし、顔だけ童顔、盛ってるだけの勘違い野郎にしか見えず気持ちが悪い。

主人公は服装や下着が幼稚過ぎてキモヲタみたい。細部に気を遣って描いているんでしょうが、野暮ったいだけ。いい歳した女性の下着におもちゃのアクセサリーみたいなのがジャラジャラついてて痛々しいし、ガキ臭くて萎えるし、眼鏡を外した後に大人っぽく描かれる表情と幼稚な服装のアンバランスがまた気持ち悪い。。
    すみません、私はギブアップです。

絵が…

レビューと無料ダイジェストでエ口そうなので1話目読んでみましたが、絵のバランスがおかしくて話に入れませんでした。

セリフも全くキュンキュンしない…部長のどのセリフにもときめく要素ゼロ。
    かっこつけてるのは分かりますがカッコよくないです。

私には合いませんでした。

無料分読みましたが、私は受け入れられず
    身体のパーツの大小比、位置等々が色々おかしい
    顔もコマ毎に違う顔付きに見える
    部長なのに若すぎる、貫録?オーラなし、ただのオレ様
    ストーリーもイミフな所が多過ぎ
    良く100話以上も続いてるなと不思議です
    課金はしないと思います、すみません、ギブです

男がサイテー

無料分読みましたがとにかく男がサイテー。試着室で行為に及ぶとかおよそ常識ある成人男性のすることではないし、逆にそれが興奮する。とかならドン引きです。ヒロインの流される感じも全く共感できない。

残念。

どんなストーリーかと思いきや部長が自分勝手すぎて全くときめかず、、ダサかったヒロインも変わったかと思ったらフリフリ着てしまいには試着室でイチャイチャ。ないわー。

購入当時、人気作品だったので無料で読んでました。よくある設定なので、あまり期待はしていませんでしたが、課金するほどの内容ではなく、最後まで読みませんでした。好みが分かれる作品かと。

ごめんなさい

好みの問題なのでしょうが、絵がイマイチ好きになれませんでした。エロいシーンもそれ程エロさを感じられないというか。致命的な感じがします…

無料分読みました。溺愛ものは好きですが、登場人物が誰一人好きになれず絵もあまり好きではないので全くときめかず残念です。

評価が高かったので面白いのかと思い気になって無料のみ読みましたが、何か部長っぽくなく話の展開についていけませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件