【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(55ページ目)

絶倫上司に溺愛される系は大好物です!セフレ契約してるけどちゃんと愛もあるし、キュンキュンします。ただ一つ、部長のあのジャケットどうなの⁈襟が大きいシャツに大きなチェックのジャケットて!イケメンが台無し(爆笑)

真子ちゃん可愛い!部長カッコいい(///ω///)♪
    契約の割には 物凄く溺愛されて 甘々で しかも部長の ご指導が また たまらん❤️
    いつから部長は
    真子ちゃんの事を…?
    でも 物凄く大好きなのが分かります(≧∇≦)
    二人に幸あれo(^o^)o

すてき〜

一気読みしてしまいましたー!
    付き合っていると思っていた彼の結婚祝いだなんて切なすぎます、、、大人になって自然消滅ってすごいですけどね。
    そんな時にあんなイケメンの上司に誘われたらころっといっちゃいますよね!
    エッチのシーンも言うことなしです。
    チャラそうに見える甘々な感じがすごく好きです!

絵が綺麗

絵が綺麗でした読み始めました!
    ヒーローはとっても鬼畜ですが、楽しいですよ?先の展開が楽しみなので早くリリースしてほしいです。

セフレって言いながら、本当は違うんじゃない?って思います。
    神代部長のセリフ一つ取ってみても、ヒロインの事をすごく好きなんだとしか思えない。
    こんな関係、少しずつ苦しくなるんだろうな。早く恋人になって欲しい。

自然消滅してるのは痛い…!
    しかも突然結婚を全然違うところから知って、お祝いの席にも誘われ、自然消滅と本人にも言われるのはかなり痛いですー…つら。
    絵がきれいだからイケメン部長がいるけど、ストーリーに魅力が感じられませんでした…

面白い!

評価高くてきになってました!

部長がドSでカッコイイし、女の子も可愛いです( * ॑꒳ ॑*)
    絵もキレイで見やすいですね(*ˊ˘ˋ*)♪
    セフレだけど身体だけの関係じゃないんかな~…部長の気持ちが気になります(´ε` )早く次…(笑)

最高

毎回思うのですが、会社内でこんなことあったら、仕事できなくないですか?(笑)でも羨ましいかぎりです(笑)

会社では冴えないお局キャラの主人公がなぜかイケメンの部長に気に入られて…というありがちなストーリーです。主人公の眼鏡を外したら、意外と美人だったってのもありがちです。
    部長のパンツや変な柄のジャケットが気になりますが、ストーリーは面白いし、エッチシーンの部長の意地悪なセリフにドキドキしたのと、服のセンスはともかく絵柄が可愛いので星4をつけました。

絵も話も素敵です

ちらっと無料で読んだときは、エロがメインの話かと思いましたが、部長のヒロインに対する態度が甘々で、羨ましくなっちゃいます。まだ告白とかはこれからですが、早く告白してラブラブになってほしいです!!続きを楽しみに待っていたいと思います。