みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

これは読むべき!

絵も繊細できれいですし、エロ度高めなのもTL好きとして満足度高いです!
    かといってストーリーも良くて読み応え抜群です。続き楽しみにしてます!

とりあえず部長がセクシーです(´∀`*)
    お話の内容は王道オフィスラブかな。
    絵も綺麗ですごく気に入りました♪
    お話はまだ始まったばかりだけど、
    部長の嫉妬する所なんか見てみたいなぁ。
    ハッピーエンド期待してます。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵は嫌いではないのですが、ごちゃごちゃしているところがあるので-1で。
    部長と今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。

部長

部長カッコいい。彼氏じゃないってのが、訳ありな部長に見える。彼女もスタイル抜群、ふたまたかけられて元彼にふられて、部長の提案で、セフレになったけど、彼女の一途な性格だと、セフレ契約は長続きしないような…気になるとこです。

試し読みして契約ってのが気になり、セフレ系エロそ~と思って買ってみたら、最初からめちゃ甘!!
    すでに恋人みたいなラブラブっぷりで嬉しい驚きでした!

彼氏から連絡がこない→他の女と結婚!?というひどい状況から、イケメンの上司に慰めてもらう。
    さすがTL、ジェットコースターみたいな展開。ヒロインがずっとうじうじしてるよりこっちの方が好きです。。笑

引っ込み思案?なヒロインが積極的に発言できるように部長が指導してくれるシーンにとってもきゅんきゅん♡優しさと意地悪さがちょうど良いです♡♡

「俺なら毎晩毎晩可愛がって、絶対手放さないのに」
    プロポーズにも近いセリフ&後ろからのぎゅっがヤバかったです!!
    この部長ならすごく大事に愛してくれそう。エッチ多くて体もたないかもだけど。。笑

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,965件目/全1,965件