みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

エロ

飲み会の席で付き合っていた彼氏がまさか自分を捨て逆玉結婚…ショックで責める事も出来ずうちひしがれ帰宅しようとするヒロインに慰めさせてと近寄ってきたのは社内で有名なモテ男の部長で…って展開から物凄くしつように攻め立てられ自分を解放していく二人のその後がドキドキワクワク楽しい

やらしい~

絵がとてもエロいです!
    読んでるとめちゃくちゃドキドキして、
    ムラムラしてしまいます(笑)

まだまだ続きが続きそうなので、
    展開がとても楽しみです!
    ポイントがたまり次第、少しずつ読み進めていきたいと思います!

絵が好き

絵がとにかくすきでした。
    ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。

ドえすの上司イケメン系ストーリーはかなりツボの内容です。

これからのストーリーが気になりました。

これからの購読候補の一つになりました。、

絵が綺麗でエロいなと試し読みから買ってみたら、なんか顔以外のバランスが気になって集中出来ず。。。
    ストーリーと部長のキャラは割と好きなので続き読むか悩みます。

絵はとても綺麗です!でもなんか、構図がおかしくないかなっと感じさせられる描写が多くて読んでできになりました。ただ、ストーリーもおもしろく、キュンキュンさせられますので今後の展開が気になります❤️❤️❤️

神代部長若くてしかもエロいわイケメンだわ失恋は、つらいけどこんな新たな溺愛生活が新たに始まるなら元カレなんてどうでもいいんじゃない
    でもな彼女じゃないんだよなあんなに好きそうなのに今は、まだセフレの関係なんだよね

メガネ外したら、美人っていうのはよくあるものこ…元彼、なぜそれに気づかない?笑
    どんだけ遊びの関係だったんだろう、と変なところが気になってしまいました笑
    部長、セフレと言いつつも、悪い人ではなさそうな感じ?
    いずれは、主人公にどハマリちゃうのかな?

ヒロインちゃんがとても可愛い!

メガネを掛けた状態や外した状態、髪を結んだ状態や下ろした状態などの見た目の変化や、ドギマギしながらも積極的な姿勢を見せる成瀬さんがとても可愛く、2人の不思議な距離感というか関係性の今後もとても気になります!!

ためし読みを読んで即購入!!
    めちゃくちゃエロくてキュンキュンしまくりです!!
    部長セクシーでかっこいい!!あんな男性に迫られたらイチコロですよ~早く続きが読みたいです!更新が遅いのがめちゃこみの困るところです。

絵が好き

絵が好きなので購入してみました。
    内容は少し物足りたないなと感じるところもありましたがまだ全部は見てないからこれならに期待。絵が好みなのと部長がカッコイイし主人公が可愛い。こういうストーリー性好き。面白い。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全1,969件