みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

社長がそんなんじゃいい会社にならないような、、まず誰か来たらどうしようって思いますけれどそんなものなの?

ヒロインの緊張するとにやけちゃうとかあり得ない。
    取り引き先の人に粗相して、ニヤけるとか引きます。
    この先はちゃんとするのか?

同級生

同級生が新社長になって無事に採用され事務かと思っていたら新社長専門になり、同級生同士は、どうなるのかなぁ?かっこよくなっていると思うけど。

高校の時に告白された男の子が新しい社長?!すごい出世だよ!知り合いだから社長秘書になれちゃった?!そんなことあるの?

絵は好きなんだけど、ヒロインのにやける設定も社会人としてマイナスだし、社長も婚約者がいること宣言しておきながら関係継続しようとするスタンス、最低です。
    こんな二人が主役なんて、まあ流し読みぐらいになるかな

無料分

を読んで、ついつい読み進めました。最初は犯罪ギリギリ?と思ったのですが、気持ちの描写が描かれてたので、サクサクと読めました。

社長と出会うことなんてそんなにないはず。マンガならありだし、関係をもつのもありなんだなと思いました。

うーん?

まずヒロインの癖だけど…。
    癖はなかなか治らないから難しいにしても、誤魔化すとかなんとか工夫する気はないのか?
    男も結婚が決まってるくせに強引に体の関係にもっていくとか何なの?
    ヒロインもヒーローも魅力を感じれないから購入はないか…。

作者さんさんの指名買いです。エロイケメン社長の会社に配属されて命令されてぇ欲を叶えてくれる作品がこちらです。

絵は好きですが

昔から好きだった相手とは言え、政略結婚するのに身勝手だなーと思います。
    ヒロインの力で政略結婚が無くなりそうだけど、どこまで男に都合よければいいのか、モヤっとします。