みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料お試し分のみです。
犬に変身する作品は初めて読んだので面白かったです。
弟くんの恋話が気になります。by 匿名希望- 0
まだわからん
無料分だけ読んだため、なんとも。とっぴょーしもない設定に、なじめないが犬の絵はかわいい。主人公が想う相手がカッコよく思えない。作風に好きこのみが出るかも。この先読んだらもっと面白くなるかなー?
まあむあ
絵がちょっと雑というか、あまり繊細ではないけれど、まあまあ面白そうですね。もう少し読み進めたくなりました。
可愛すぎる。犬になるとか、有り得ないけど可愛すぎる。恋をして体温が上がると犬になるって、、チワワとかじゃないところが笑
かわいい。
可愛い犬の絵につられて無料分を見たら
もう みきちゃんが可愛いすぎて
なんか そんな事あるのか!って設定に突っ込みたくなりましたが とにかく可愛くて面白いので ありです。(≧∇≦)bby ネコがすき- 0
犬はやっぱりかわいい。
犬の絵が可愛くて読み始めました。主人公の女の子の不器用で一生懸命な所が可愛いと思いました。でもどうせなら主人公と彼が上手くいってからの生活話の続きも少し読みたかったです。
ちょっとストーリーが無理やり突拍子もないけど、犬が可愛いからついつい読んでしまいます。好きな人に犬とはいえ可愛がられたらメロメロですね。
犬…
突然犬になってた…って言う設定で名前も犬堂…。ベタすぎる気もするけど、ワンちゃんがかわいいし、可愛がる彼もかわいい。癒し系マンガ
いぬがだいすきなのでこの漫画ははまりました。絵がかわいいですよね!話しものほほんとしていやされます!
この後、どんな事で犬になるのか?塀をよじ登って学校へたどり着くなど、不思議な設定ではありますが、マンガの世界には入り込めそうですね。