みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

柴犬の可愛いこと。お話の内容はともかく、作者の方の柴犬の観察眼に脱帽です。犬が歩き始めるといった何気ない動作も、柴犬そっくりです。ハッピーエンドも嬉しい限り。

最初は無料から読み始めました。絵も可愛いく、最初からワンコの物語かなぁーと思ってたら、意外にも ワンちゃんに変身。楽しみです。

犬の話だと思ったら

人間の恋愛物語でした。
    ただ、犬になっちゃう一族の末裔って設定と犬になったときがかわいくて読んでしまいました。
    絵はあんまり好みではなかったです。

そんな無理な設定…と思いましたが、意外にもかなり楽しめました!猫じゃなくて犬っていうのも、主人公の中身そのままですね。犬というか子犬ですね。絵もかわいくて、犬を飼いたくなりました。

かわええ

まさか人間が犬になるなんて
    とても面白いです!!犬になったら
    イケメンの飼い主さんに飼われたいなあ(笑) みきちゃん、頑張れ!

わんこ姿可愛い

代々、何かのキッカケで犬に一時的になってしまう一族
    それも柴犬wwwわんこ形態の方がカワイイ思うのは
    私の気のせいでしょうか
    わんこ形態のときは好きな人とスキンシップできるのに
    人だと…前途多難な恋になりそうです

表紙の絵が

表紙の絵が気になって読み始めした。
    ストーリー的にはなかなか面白いと思ったのですが、どうしても絵柄が苦手で途中で断念してしまった。
    他の方のコメントにもあったけど、主人公の思い人の男の子がエルマエロマエにしか見えない。。。

わんこ

タイトル通り、主人公が犬になっちゃうんだけど、そのあとのバタバタが可愛くて好きです!

しかし弟、すぐに見破ってすごいな。

続きが気になる

続きが気になります。まさかの展開で笑ってしまいました。でも犬の仕草が可愛くて可愛くて、心がほっこりしました。

もふもふモフモフ

うううー柴犬が、大好きな私にとって、モフモフ感がたまらないですからー❗ また、主人公が好きになる相手も、いろいろ過去を秘めていそうで、真っ直ぐにぶつかる、主人公にどんな影響を受けて変化していくのか、楽しみですね✨