みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる
続きが気になります。まさかの展開で笑ってしまいました。でも犬の仕草が可愛くて可愛くて、心がほっこりしました。
もふもふモフモフ
うううー柴犬が、大好きな私にとって、モフモフ感がたまらないですからー❗ また、主人公が好きになる相手も、いろいろ過去を秘めていそうで、真っ直ぐにぶつかる、主人公にどんな影響を受けて変化していくのか、楽しみですね✨
by 夢見るぬ~す-
ありえなさすぎな話なんだけど、なんかほんわかしちゃう笑無料分しかよんでないから結局恋の行方もわからないし、そもそも人間に戻れたのかもわからないけど、続きはレンタルしてよんでみようとおもう!
癒し
もう、ただ流し読みしてるだけでも癒されちゃう作品。柴犬わんこが可愛すぎる。つんでれな二人の関係性もたまらん。
主人公が
犬になってからのがカワイイ…(笑)
そして弟が犬種が違うのはなぜか…見分けがつかないからか…うん、多分そうなのかな。うん。
まだ無料分しか読んでないのでまだまだ未知のところではあるけど犬になってからの主人公の感情の起伏、アクションがカワイイです(°▽°)
そして吉高くん、振り方容赦ない!(笑)
なかなか楽しい作品です!by 匿名希望-
犬❗
犬に変身できる一族の末裔ってどーゆーこと?と思いましたが、まあ、面白いてます。でも、犬なったミキちゃんより、弟の諭吉が犬の姿になった時の方がかわいいのはなんででしょう。姉弟なのに。
by ももくろたろ-
可愛すぎる。犬になるとか、有り得ないけど可愛すぎる。恋をして体温が上がると犬になるって、、チワワとかじゃないところが笑
かわいい。
可愛い犬の絵につられて無料分を見たら
もう みきちゃんが可愛いすぎて
なんか そんな事あるのか!って設定に突っ込みたくなりましたが とにかく可愛くて面白いので ありです。(≧∇≦)bby ネコがすき-
犬に変身。おもしろみ満載のほっこり漫画かと思いきや、意外と恋愛要素満載!絵が表紙のイメージと違う感じでしたが、読んでいると慣れました。ガッツリの恋愛モノの合間に読んでます。
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。いつもは冷たいけど、犬には優しい彼にメロメロなストーリーです。
by えり15-