みんなのレビューと感想「蜜血姫とヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヴァンパイアものは大好きです。
    特にこのストーリーは訓練を受けたヴァンパイアが特別な血を持つ人間のSPとなりいつなんどきでも護ると言う羨ましい話。本当は二人とも惹かれあってるのに素直になれー!

これ、超どはまりです!ストーリーは奥ぶかでこった内容なんですね。先を読むのがとっても楽しみです。続きも読むぞー

ヴァンパイアのストーリーは好きなので良く読んできましたが、こちらの作品は特に面白いです!設定もさながら絵もめっちゃタイプです!無料分で読みましたが続き読みます!

意外といい

思ってたより、面白い!不思議な世界観だが設定はちゃんとしてるし、ドキドキさせられたりハラハラしたりキュンキュンしたり\(//∇//)\すごく楽しく読めた

ファンタジー感が面白い!

この作者の漫画がとても好きなので、読み始めたのがきっかけでしたが、実際に読んでみて期待を裏切らない面白さです。

羨ましい

容姿端麗で強いボディーガードに、姫と呼ばれて、過剰なほどに守られて羨ましい☆
    また、そんな彼を足蹴にしてしまうような姫も素敵です☆

設定自体は割りとある感じかもしれませんが、二人の掛け合い、SPの切り返しが面白い。絵が丁寧できれいでいいです。

最高の血をもつ女の子が最高の吸血騎士に守られていて、なんとも言えない関係がじれったく感じます。読み進めたいと思います。

眉目秀麗、文武両道、甘やかしたりSだったり、SP君いいわぁ。熟女のツボを押さえてる(笑)これは続き読みますよー。

無料分のみ読みました。
    ストーリーは結婚面白かったです。
    でも、絵が少し好みではなくって。
    丸顔と言いますか、全体に童顔カワイイ感じで、カッコイイ感じには見えなくて残念。