みんなのレビューと感想「蜜血姫とヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです!別の漫画で蜜血の話はありますが、また違った内容で面白いです。2人の関係がドキドキしてしまう🤩

絵がキレイ

蜜血のお姫様かがりとSPのりょうたろう。
    とにかくりょうたろうは献身的にかがりに尽くす。
    しかしドSな所もあり笑えます。
    両親を殺された復讐をするという思い所もありますが、楽しく読めました!

大好きです!一気に全話見ました!ドキドキとエロさと面白さとストーリーが最高でした!主人公の二重人格なところが最初はよく分からなかったりしましたが、はまって読み直してるとすんなり分かりました!笑

絵がきれい

作者の絵が好きです。前作が好きで読みましたが、前作を越えることができず、残念です。次作に期待します。

ヴァンパイア好きなので試しに読んでみたらハマりました。
    主人公の姫が微妙かなーと最初は思いましたが、読んでいるとかわいくみえてきます。

絵がキレイで読みやすいです!
    ストーリーも、ありふれた内容かと
    思ったのですが私的にはとても
    好きなストーリーだったので
    サクサクと読み進んでしまいました(笑)

続きが早く気になります!!

絵がとってもすきです
    まだ途中で話はこれからって所ですが、昔何があったのかなどわかっていくのが楽しみです

素敵な絵に惹かれて

きれいな絵で、お話も素敵です。
    ただ、ヒロインのお父様の研究の続きを見せてくれるなら、初めの人工血の研究も何に基づいた研究だったのかが、すべて読んだのに分からず、己の頭の悪さにがっかりしてしまいました。

特別な血を持つヒロインと、ヒロインを守るために特別な教育を受けた最強のヴァンパイアの彼のお話です。恋愛関係や主従関係というだけでなく、彼には秘密の目的がありそうだったり、ヒロインの両親の話だったり、散りばめられた伏線がどうなるのか楽しみです!

特別な血をもつ主人公をヴァンパイアのSPが守るお話ですが、2人とも惹かれあっているのに素直になれずにもどかしい。でも絵がキレイなので読みやすいです。