みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいし、結構リアル
悩みとか、焦りとかすごく共感
そして、所長が可愛い
とても参考になりますby 匿名希望-
まあ
ストーリーはリアリティあると思います。婚活パーティーって確かにこんな感じだった気がする。絵もわりと好きです。
タイプの違う女性4人の奮闘記?ですが、、形は違ってもみんな悩んで考えてがんばっていることには変わりないから、、報われてほしいなー^^
途中までですが、思っていたよりリアルに婚活が描かれているなと思いました。現実の自分と照らし合わせてドキドキ(焦り)してしまいました。おもしろいです。
by かんきつレモン-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
婚活世代のタイプの違う女子の恋愛、気になります。by 匿名希望-
インスタで
インスタで投稿されているのを見て知りました。主人公4人のストーリーを少しずつ順番に進めていくのでかなり進捗は遅いです。でもリアルだと思います。
女子四人はありがちな設定だけど個性豊かでみんな可愛い。絵が好み。
ピーナッツサンドウイッチズ、なんだか語呂が悪いし、読んでいてまだ彼らの存在意義を見いだせていないのだけど、だんだん確信に迫っていくのかな?by さんたさんたさん-
ディーバーでやっていたので、気になって見てみてみました。空気感、マンガのまんまに作られてるんだな〜って思いました。
しかし、調査の3人組は一体誰なんだろう 笑by 匿名希望-
with onlineで読めるから、わざわざ買ってまで読まなくてもいいかなと思います。
30歳って女性にとってはずっしりくる感じなのかなぁ…わたし自身同じ歳の頃そんなに結婚に対して焦りもなかったから、4人の心情はよくわかりません。
4人の話が同時進行で進むので、話があっちこっち行く感じで、ちょっとよくわからなくなることがありました。by 匿名希望-
最近こういうテーマよく見ますがイマイチオチがなくてなんとなく続く感じでハマりませんでした。もう少し個性があったらいいかも