みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

みんな幸せになってほしい

タイプの違う4人の女性の婚活を描いた作品です。それぞれ悩み、自分自身や恋愛、結婚、人生と向き合う姿が健気で応援したくなりました。読み進めると幼少期や学生時代のエピソードが出てきて、みんな傷付きながら大人になったのねなんてしみじみしつつ、4人揃っての飲み会が楽しそうで友達っていいなと思いました。絵も可愛いです。調査機関の人達が不要というレビューもありますが、私は箸休め的存在で面白かったです。早く続きを読みたいな☆

変わらない のが なんかかわいい

主人公たちの年齢は遠い遠いむかしですが

今も昔も、変わらないのだなぁと。

理想や条件を述べているけど、
    結局は、本当に好きな人、本当に好きになれる人を探している。

安定した生活が欲しいのは、
    安定して、自分や親を安心させたい

もしくは、親からの洗脳?

無料から読み始めましたが、このまま一気に読みたいとおもいました。

それにしても、みんなかわいい。

絵も上手いし、ストーリーも良くできてる。
    追いつき組みですが、一気に読み進めることが出来る作品です。

最新の24話まで読みました。
    レビュー高くないし、ハマらない人も多いようですが、私はリアリティがあって面白いと思いました。
    今後の更新が楽しみです。

面白いです、
    年齢適齢期なんてことばがあることがとても恨めしい世代なら共感できる所満載でどんどん読み進めていけそうです

面白い!

30手前のみんなのキャラクターが面白く、なんか共感できるかも!と一気に24話まで読んでしまいました。

シビア

無料配信だから読んでようと一通りよんだけど、女性陣の男性へのお付き合い条件のシビアさに、こんなものなのか。めんどくさいなと思いました。実際はもっと厳しい条件つける人いそうだな。

すごくリアルです。友人にも普通でいいと言いながらやたらハイスペック婚を狙う人います。続きがとても気になります!

大好きな作品!

オトナ女子に是非読んでほしい!内容もリアルで、共感すること間違いなし!みんな見た目によらず、色んな問題抱えてるよね〜てなります

結婚へのそれぞれの向き合い方だったり、恋愛の形だったり、たしかにどれも悩むポイントかもしれない。
    すごくリアルな話だからこそ読んでしまう。