【ネタバレあり】ピーナッツバターサンドウィッチ 分冊版のレビューと感想(4ページ目)

2.0 設定が古くさい女性たちの話や考えはリアルだか、それを見張ってる機関の設定がいまいち。ありえない。なぜこんな設定にしたのか。課金してまで購入はしたいと思えない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キャラがそれぞれで毎日無料で読み始めました。
 それぞれのキャラがあるあるで
 リアルっぽいなと思いました!
 誰が最初に結婚するのか展開が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 みんなの婚活模様がおもしろい。
 アプリとか使ってる子周りにも多いから読んでて楽しい。
 でも実際アプリでいい出逢いがあった子はいない。by 匿名希望-

0 0

2.0 最初あの調査員たちはファンタジーなの?(笑)と思ったけど、あの人たちはどうでもいいかと思うくらい、4人の話がいい
 どうなってくかなと、ついつい読みたくなりますby 匿名希望-

0 0

4.0 婚活婚活って今や当たり前になりましたよね。
 この話は
 セカンド女子や同棲カップル、港区女子、が出てきます。たぶん主人公は恋人探しをしてる子ですが。一番共感できたのは同僚カップルの美晴でした。
 付き合って7年同棲4年。相手が記念日を忘れたり、結婚の話をしなかったり、誘いを断られたり、それは不安になると思います。美晴は浮気をしてしまい、それはよくないですが、美晴だけじゃなく、涼太にも良くないとこはあったんだろうなと。浮気はだめですがね。by 匿名希望-

0 0

4.0 リアルそれぞれのキャラクターがリアルで、誰でも共感できるキャラクターを見つけられるんじゃないかなと思います。
 心情に共感できる部分が多いので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 久々ヒットした漫画になった!絵も可愛いし、あかねさんの上級者ぶりがはんぱない!金持ちと結婚して!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛女子を監視し恋愛における行動などを調査する秘密組織ピーナッツバターサンドウィッチ。新しくはいった調査員ツバキはその任務にドキドキしていた。調査対象の女性の恋愛に自分も目が離せなくなる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 第n次結婚ブーム私は29歳で結婚した者ですので、アラサーの婚活焦りにはよくわかる話でした。この年齢が第3次結婚ブームだったら一体いつまで続くんだろうと?
 主人公はハイスペックっぽいし、看護師と信用金庫勤めとかお堅いし、セレブな子はよくわからんが容姿がピカイチなんかな?て、みんな婚活に困るような子じゃないから実感わかない。
 けど、某動画サイトで見たことあったから元ネタがこれなんだ!ってわかったよかったですりby 匿名希望-

0 0

2.0 今どき、女性は30代になったら終わり、みたいな作品って広く受け入れられるもの?30代は30代の、独身は独身の楽しみがありますよ、って教えてあげたい。 by 匿名希望-

1 1