【ネタバレあり】ピーナッツバターサンドウィッチのレビューと感想(3ページ目)

色々乗り越えて幸せに向かおうとしてる女性たちが等身大で描かれていて、共感できる
    この三人の調査員たちは何者なのか気になる

絵がかわいい!4人の女の子達の物語

4人の女の子たちの恋のお話。それぞれのストーリーに若いなーとキュンキュンしています♪笑 個人的に秘書の子が好きです。

仲良しの女性の、結婚観の話ですね。
    色んな考え方があるから、彼氏いるけどマンネリだったり…
    結婚って制度無くても個人的には思うけど、やっぱりしないと、焦っちゃうよね。

1話だけ読んで

読んでみたけどさっぱり内容がつなめない。先に読み続ければ理解ができるかもしれないけど。合コンのメンバーが何で調査されてるんだろう。

恋愛迷子あるある

結婚したい女子あるあるばかり、詰め込まれてます。
    理想が高すぎたり、昔の恋愛からトラウマ抱えてたり…。そんな女子を調査する調査員達もまた、いい味出してて、おもしろいです。

先が気になる~

29歳適齢期の女子の話です。
    上手く行きそうでいかない、歯がゆくなりますが懐かしくもあります。

調査会社の人まで話しに加わって来そうでびっくりです。
    結構調査会社の3人も面白い。
    先が楽しみです。

リアルに自分もマッチングアプリ始めた頃に見ハマって、自分と重なりすぎて面白すぎます。こんなふうに出会えたらいいなぁと思います。

このマンガ先に読んで内容知ってたらドラマ観ました!4人とも何か現実味があって、面白かったです!みんな、それぞれの未来が気になる!

女の子4人の恋愛模様はとても面白いけれど、調査員?の存在が邪魔です。特にふざけた所長?のギャグっぽい絵柄が無理。ポイントを無駄に消費されている気がしてイライラします。せっかくストーリーに入り込んでいても、変な関西弁とあのキャラに台無しにされてしまいます。

この調査期間の人達が必要なのか疑問。あのおばちゃん怖いし(笑)
    結婚適齢期と世間でされている人達のいろんな気持ちを描いていて、簡潔です。
    なんとなーく読んでるだけで、課金まではいいかな。