みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに
29のときちょっとだけ焦ったり、周りと比べたりしたけど、正直別に楽しく過ごしてるから婚活に命かけてる人の気持ちがわからないところがある…
続きは見てみようと思います!by 匿名希望-
調査員は必要?
4人の女性の婚活などリアルな日常を描いてるけど、なぜか尾行までする調査員が居る。私は居ない方が読みやすいかなと思った。
四人の女性の恋愛観を語ってます。
無料板の一話のみみました。
あまり続きを読みたいとは思わせない話でした。by 匿名希望-
世の29歳の気持ちを代弁しました!という漫画のつもりなのかもしれませんが、この人たちはかなりのリア充で恵まれてます…漫画なので仕方ないですが…
現実はもっと悲惨だったり、逆にそこまで焦ってなかったり、だと思います。
現実とちょっとズレがありますね…by 匿名希望-
全体的に感情移入しずらかったです。
あと文字数が多いのかなぁ
読むのが少し疲れてしまうイメージでした。by どーんん-
なんだか
なんだか話の展開がよく見えなくて、つまらなくなってすぐに読むのをやめちゃいました。単純に合わなかっただけかな。
今どき、女性は30代になったら終わり、みたいな作品って広く受け入れられるもの?30代は30代の、独身は独身の楽しみがありますよ、って教えてあげたい。
最初は結構つまらないと思っていたけど一度読み返したらどんどん気になってきて少しハマった時期がありました。
でもまた途中からグダグダになってきたのと絵のコンディションにムラがありすぎてちょっと読むの止めてます。by 匿名希望-
よくある
婚活マンガのようですね。29歳と30歳では需要が違う、とか。カテゴリも違ってくる、とか。そう変わらないと思うけど。
婚活漫画あるある。まぁ30歳手前の、よくあるパターンかなと、、、。調査員がいるのが少し違うくらいで、特に代わり映えのある感じもないかな。