みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
リアル
4人のアラサー女のそれぞれのラブストーリーを描いてますが、ほんとリアルです。同世代なら共感する人も多いんじゃないでしょうか。
絵が可愛いと思ってて読み始めました!
これからの展開が楽しみ!
婚活ものの漫画のかなでもイチオシです!by 匿名希望- 0
話の中心になる4人は、婚活女子のあるあるなタイプをパターンに分けるとこんな感じーっていう 典型的モデルにしたいのかなぁと思いました。
これ 調査員とか設定する必要あるのかな?と思ってしまいました。by 匿名希望- 2
変わらない のが なんかかわいい
主人公たちの年齢は遠い遠いむかしですが
今も昔も、変わらないのだなぁと。
理想や条件を述べているけど、
結局は、本当に好きな人、本当に好きになれる人を探している。
安定した生活が欲しいのは、
安定して、自分や親を安心させたい
もしくは、親からの洗脳?
無料から読み始めましたが、このまま一気に読みたいとおもいました。
それにしても、みんなかわいい。by 匿名希望- 0
若い
29歳焦ってるなという感じ。色々なタイプ4人の女性がどうなっていくのか気になります。まだ途中までなので、結果はわかりませんが、みんな幸せな結婚ができるといいなと思ってみています。
婚活漫画好きには是非。
結婚したい今どきの女性たちのお話。
タイプや事情はそれぞれ違うけど、4人の中の誰かに共感できるという人は多いのでは。
一見華やかに、幸せそうに見えても裏には何かしら抱えている。読み進めていくと垣間見えてくるものがあります。4人の婚活にどんな結末が見えてくるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
気持ち分かるけど、キツいわーと思いました。彼女達の気持ちが丁寧に描かれています。早く続きが読みたいです!
あり得ない設定が面白い!いろいろなタイプの女性が登場しているので、共感できる部分はあると思います。既婚者としては、なんだか懐かしい感じです?
絵も上手いし、ストーリーも良くできてる。
追いつき組みですが、一気に読み進めることが出来る作品です。by ともつー- 0
絵が下手。
内容は、
わたしにもこんなこじらせた時期あったなぁ〜としみじみ思い返しながら読みましたwby 匿名希望- 0