みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一応
連載当初から読んでます。
絵は可愛い感じ。
それぞれの恋愛模様が描かれてて
共感はともかく
共感できない事が多いから
逆に面白かったby 匿名希望- 0
29歳
私も29歳の時独身だったから、気持ち分かる‼️28と29、29と30。一歳違いだけだ、全然違う。これは、女子にしか分からないと思う。30までに!って焦ってた頃を思い出した漫画だった
29歳で結婚したがっている、さまざまなタイプの女性の話ですが、あまり現実味がなくて共感できませんでした。
29歳で結婚て、いまどき早い方ですよね?by 匿名希望- 0
追跡調査の設定がいたい‥。
ふつうの婚活女子たちはまずまずおもしろいのにな‥。彼女らのストーリーは見たい。by 匿名希望- 0
すごくすごくテンポが良くて楽しめるストーリーでした!とくに、登場人物がキャラが、たっていて、楽しめました!
婚活女子のリアル
29歳ってたしかに焦ります。私も29歳で焦って結婚した一人なので。
出てくる子みんなそれぞれ性格が違って読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
どストライク(笑)
年齢から設定から全てがハマりました(笑)婚活に必死になったことはないけれど、それを経験しておけばもう少し何か変わったかな〜なんてw
アラサー女子のリアルが描かれている感じ。恋愛や結婚に焦るのが共感出来るし普通の女の子ってとこも好感持てました。絵も好きです。
リアル
まさに今リアルです
婚活大変だからね。結婚を考えていかないと
主人公の女性に早く運命の人現れて幸せになって欲しいby オガちゃん7- 0
リこ
絵も可愛くて、ストーリーもそれぞれの女の子達に共感できてとても面白いです。まだ途中までしか読んでませんが次も早く読みたいです!