みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
リアルでした
婚活のリアルさを体感できる漫画です笑
登場人物一人一人にしっかりとした個性があり、とても感情移入できます。by 匿名希望- 0
なんか20代のうちに結婚してない女性はマイナスっていうイメージを押し付けられた作品のように感じました。
世の女性ってこんな??
みんな仕事もしてるし、ちゃんとした人たちなんだろうけど、、、
苦い過去ひきずって、アラサーってこんなに頼りない感じ??
全体的に深みがないなーって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
共感の嵐
わたしもアラサーなのでとても共感できました。
それぞれ環境の違う4人ですがみんな幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
インスタで拝見しています。個人的にはさやちゃんのストーリーがよくわかる!長年の彼氏を取るか、新しいときめきを取るのか…結構年頃の誰しも経験するんじゃないかなって思います。
ピーナツバター?
ピーナツバターサンドイッチ…全然惹かれない。やっすいカフェにあったあれかな。うーん、ないね!レーズンあればよかった
by すもみ- 0
よくある
婚活マンガのようですね。29歳と30歳では需要が違う、とか。カテゴリも違ってくる、とか。そう変わらないと思うけど。
婚活漫画あるある。まぁ30歳手前の、よくあるパターンかなと、、、。調査員がいるのが少し違うくらいで、特に代わり映えのある感じもないかな。
おもしろいね
夏目あらたどぉなっちゃうんだろうか。
犯人のふと見せる乙女姿も鬼になるー。
歯並びさえ良ければ美少女なのになー。
あんな華奢でほんとに犯行が犯せるのか。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。無料試し読みでは全くもってストーリーの展開がわかるところまでは描かれておらず、思わず先を読みたかなる感じだけど、
4人の女性のそれぞれの恋愛を順番にフューチャーしていく感じかなby 匿名希望- 0