みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイプの違う女子4人の話で,それぞれの視線から見た話で面白かった!
さらに,彼女たちを監視?してるピーナッツバターサンドウィッチさん達からの目線!いろんな目線で楽しめる♡
なかなかいい男性がいないあたりも,現実っぽくて良いと思う!by 匿名希望- 0
内容が
まさにドンピシャのリアル世代すぎて笑えないけど最高なんだよな〜、、ついつい読んでしまう作品です。ドラマも好き。
無料分12話まで読みました
29歳って焦るよね、わかる!
みんなリア充で現実とは違うけど漫画だし目を瞑る!
ただ、調査チームの部分、必要があったのかが疑問ですby 匿名希望- 0
友達のいいね!からとんできました。
同年代の女友達の話を、お酒を飲みながら聞いてるみたいで楽しいです。あるある〜!と盛り上がるような。女の子たちのファッションが可愛いのも魅力です。by 匿名希望- 0
テレビドラマから入りました
設定やなんかが、おもしろい!
絵もストーリーも引き込まれます。
ドラマより漫画の方がおもしろかったです。by 匿名希望- 0
日本盤
4人それぞれの恋愛観。共感できたり、チョットそれは...と思ったり。無料分だけ読ませてもらいましたが、けっこう面白かったです。
調査員達の存在価値
29歳の婚活女子を調査する集団…
それこそが「ピーナッツバターサンドウィッチ」
ボスらしきおばちゃんと男性1人に女性1人
合計3人?
何故、このような調査をしているのか?
それにしても29歳の女の子達も年齢が年齢なので、焦る気持ちもわかるけど…
それぞれ「このままでいいのかな?」
みたいなのはあると思うけど、それぞれにリア充✨な感じもある!
それを普通に描いた方がわかりやすいので
調査員、要らないと思う💧
普通に、4人の結婚観を描いた漫画で良かったような気がする💦by メゾ・ピアノ- 1
それぞれ分かります
登場人物、それぞれのキャラクターが、実際にどこかにいる誰かのようです。自分も4人のうちの誰かにあてはまるなぁと思って読んでいます。アラサーのリアルな気持ちが描かれていて、男の人にも読んでほしい作品です。絵も可愛い♡
主人公4人のそれぞれの恋模様がかかれています。調査目線で展開されていきますが、最終的にどなるか、気になります。
無料分まだ残ってるけど途中でやめました。面白くない。婚活漫画って当たりはずれがはっきりするけど、これはハズレと思いました。