みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
全部に
共感は出来ないけど、あーこの年頃ってそういうの気にしてたなぁと思ったり、婚活とかしたほうがいいのかなぁと漠然と思ってたなぁと。男の人には理解しにくいけど20代の終わりって自分の人生を見つめ直す時期なんですよ、女子は。仕事も恋愛も正念場って感じですね。できれば昔に読みたかったかなぁ。
婚活女子を観察する調査員が複数人いて、本人たち以外の視点があるのが新しいのかなと思いました。でも無くても面白いのかな。
わかる
この時期こんな感じで女子会で話したり悩んだりしてたなぁって思い、楽しく読んでます。どうなっていくのかな。楽しみです。
よくある婚活ものだと思いきや、4人がそれぞれキャラがたっていておもしろい。
これからどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
なんだか面白い設定。話も4人分一気に進むのでちょっと混乱する。婚活に挑む、または結婚を考える4人の話なんだけど、ちょっと混乱するから2人とかでもよかったような。
う~ん、、
リアルなのかリアルじゃないのか分からないけど、こういう女性いるな~という感じです。でも、自分の身近にはいなかった!?
なんだかみんなかわいいんだけど、、髪型は違うけど顔が似ていて、誰の話しなのかよく分からなくなっちゃう。。
29歳の婚活!同い年で共感できるかなと思ったけど、4人の女の子の設定がって感じがしました。唯一共感できた部分は婚活と関係ない部分でした。
絵はそんなに上手くないけど、同世代としてはテーマがどんぴしゃで、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
まだ全部読み終えてないですが、登場人物達がどんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
インスタで知って、読んでましたがなかなか展開が遅くてすぐ別の人の話になってしまって話を伸ばしたいのかな?と思ってしまいました。
なんだかもやっとするんですよね。。すみません。by 匿名希望- 0