【ネタバレあり】花の騎士のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は好きだけど
なんとなーく入り込むことができませんでした
かっこいいのだけども。
読みすすめていったら楽しいのかもだけだもと。by matsu0u0- 0
好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は面白くて好きです!絵がまず綺麗だから、読みやすいです!そしてとにかく、ランがかっこいい!
by ちーち^_^- 0
すごくセイ様素敵すぎる!自分の意思をちゃんと持ってて、信じる心もちゃんと持ち合わせてて、それはついて行きたくなる。
by にこそら- 0
次々と
GAMEの西形先生なので読んでみました!
女の子なのに男の子としてせいを守るラン。次々と決闘を挑まれ、勝つ…気を許した人から決闘を挑まれたエピソードは心が痛みました。登場人物みんな素敵でした。by 高温の青い炎- 0
途中から
楽しくなるんだけど、短くまとめたのか、最後はちょっとぐだぐだ!!
絵が綺麗で設定も中々良かったのに、最後は納得いかない終わり方かな!!by 匿名希望- 0
だんだん無理が・・・
最初は、線こそ細いものの、完璧に男としてセイを護ってめちゃくちゃカッコよかったランが、すぐに女の子っぽくなってきてしまったのが残念でした。意図的にそうされているのかも知れませんが、もしそうであればよくあるパターンだなと思います。少なくともある程度の時間は男性然としていて欲しかったです。
この先ランが性の間で苦しむのが目に見えているので、無料分で終わりにします。
絵はきれいなので☆2つ。by Raphy- 0
財閥の娘せいさんを、守る、騎士。かっこいい。でも実は、お兄ちゃんの、後を継いだ妹。女性だったのです。せいさんの婚約者に、バレてしまいますが、堂々としてカッコいいです
作者買いです!いつ見ても絵の美しさにやられちゃいます。女性として生まれながらも男のように生きてきた主人公がめっちゃカッコいいです。こんな素敵な人に守られているお嬢様ご羨ましすぎます。
かっこいい
絵は少し抵抗があったのですが、内容に吸い込まれて購入しました!
女の子なのにかっこいいラン、けどたまに出る女の子らしさがすごくかわいくもあって…最後まで読んじゃいましたby 匿名希望- 0
キレイです
絵がとってもキレイ。
女の子なのに、男として生きるランがかっこよすぎる。結末はどうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドでよかったー♥️by 匿名希望- 1