みんなのレビューと感想「ぼくと獲物の夏休み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

とにかく可愛いお話です。二話しかないのに面白かったです。ほんわかしててとても可愛らしい。オススメです。

ほっこりしました

短編なので若干の詰め込み感や物足りなさはありますが、内容としては女の子の憧れ、身体の弱い女の子と不良っぽい男の子のほのぼのとした恋愛の話です。年下ワイルド系も、悪くないですね(笑)

かわいい!

病弱な未来ちゃんのひたむきさに癒される…。
    コロくんと少しずつ心を通わせていく過程もほのぼのしていて、メカ先生うまいなーって思います。二人の今後も読みたい。

無料のみ

無料のみ読んでみました。
    短くて内容がまだ始まってないというか、
    『耕すか』でうごきだすとこで終わったので気になりつつも購読はよいかな…

ワクワク

短い物語で合わない2人だけど見ていて何か良かった感じです!
    もう少し長い物語にしても良かったような気がします!

田中メカ先生推し

身体の弱い女の子が主人公で丈夫で大きな男子と正反対な二人がどう展開していくのかな、とワクワクしながら読みました
    田中メカ先生独特の優しい世界観に浸ることができますが短い!短すぎる!と、もっと読みたくなるのが難点です

絵がかわいい

表紙の絵にひかれて無料試し読み分だけを読んだ感想です。
    体が弱い主人公と入院している男の子が出会うお話なのかなーと思いますが、今後の展開が気になりました。このタイトルも気なるし、、、、続きを読みたいと思いました。

読み切りなのでさくっと終わってしまったようで、もう少し内容増やして続きが読みたかったです。絵は綺麗で好きです。

キュンが…

可愛いお話でキュンがヤバかったです。
    女の子がひたすら健気だし、男の子も強くて優しい! 王道といえる少女マンガです。
    おだやかな気持ちになれる作品でした。

可愛い

田中メカ先生、好きです。
    どちらかというと、強い女の子が主人公のお話が多い気がするけれど、今回の主人公はとっても病弱。
    身体弱すぎて心配だったけど、コロ君がしっかり守ってくれるので安心。
    可愛い2人、もっと続きが読みたいな〜