みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きゅん!
続編!!!見つけた瞬間買いました(笑)しきのヤキモチかわいいすぎて、、きゅん!!!って感じです!!!
特別編!!
本編でかなりのピュアで癒されつつも…もう少し先の大人ラブにかけていましたので期待に期待で読みました〜
やはり、ピュアなままでした(笑)
でも、それも嫌でなく本当にホカホカな気持ちに相変わらずなりました。by 匿名希望-
続編だ!
続編が出ていたの知りませんでした!
嬉しい〜(TOT)
主人公はすっかり美しく色っぽくなりましたね!もっとイチャイチャしてほしー!(笑)by 匿名希望-
本編のその後が描かれています。
2人の夫婦になってからの様子が描かれていてきゅん!とします。
二話で終わってしまいますが
続きをもっと読みたくなります。by 匿名希望-
綺麗な大人の女性になって帰ってきた香蘭に、帝がたじたじになってるのほんとにかわいかったです!ほかの登場人物たちも幸せそうにしててなんだかほっこりしました
嬉しい
帝の至宝がすごく面白かったので、こちらも迷わず購入しました。
大好きなふたりの新婚生活が見れて嬉しいです。帝がヤキモチやく姿もかわいい!!by 匿名希望-
良かったー!
続きが読めて大満足です!
陛下も素直になったし、香蘭も相変わらずかわいい^_^
微笑まし過ぎて人質になっていたときのことを思うと泣けてきます(T ^ T)by ロロノア・ゾロ-
結婚後の志季と香蘭が読めるなんてうれしい!と思った
でもまだ一線をこえてないみたいで、相変わらずなふたりがかわいい(´・∀・)
もっともっと結婚生活を読みたい!
ふたりの子供っち(3人いるのは本編のあとがき?にあったよね)と家族での生活も読みたい!by 匿名希望-
大きくなって美人になった香蘭と陛下のイチャイチャもう少し見たいなぁと思ってたので、最高でした!!!!
もっと続きが読みたい!
特別編ということで、またまた、ピュアな二人を見れて良かった!
でも、また、続きがあればいいのにと思ってます!本編もおすすめです。by 匿名希望-