みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
香蘭が可愛いくて、ますます綺麗になって(^-^)
志季が静か~に、さりげな~く焼きもちやいてるのが可愛いかったです。by 匿名希望- 0
初心
なんか、ほんわかなストーリーでした。たんぺんだったので、2人の未来はまだまだ初心なので、長そうです。主人公が大人になる日を想像させられました。ラストは。
購入
購入しました。本編を読んだので、こちらも購入。絵はそれほどタイプではなく、女の子が特に幼すぎるのが個人的には、、、ですが、この巻ではラブラブな所が見れていいです。
嬉しい!
続編、嬉しいです!そうだよねー、そうだよねーと温かい目で見てしまう。あ〜でももうちょっとイチャイチャしてる二人も見たい!
かわいい二人
妃になってからの続きが気になっていたので、迷わず購入しました。相思相愛の二人のやり取りにほのぼのします。もう少し、二人の物語を楽しみたいところです。
結婚後が読みたい!!
続編をもっと沢山読みたい!!理想な夫婦☆その後の二人の素敵な素敵な結婚生活や子供が見たい(//∇//)
香蘭かわいー!
特別編ということで、少し大人っぽくきれいになった香蘭ちゃんだけど、中身は素直で可愛らしい香蘭ちゃんのままでした。志季ももう少し押しが強くないとなーと思いますが、優しい志季で安心しました。
うまいことまとまった感じで良かったです。by 匿名希望- 0
甘々
陛下の甘々な感じがたまらないですー!
ずっと続編待ってたので読めて嬉しいです!!
香蘭可愛いし、本当にお似合いです!by 匿名希望- 0
結婚後の帝と香蘭が見れて嬉しかったです!香蘭は今までのような小さなおてんばさんっていうよりもしっとりした大人になりつつあり、逆に帝がそんな香蘭をとりまく環境に嫉妬するのがとても新鮮でドキドキしました。
女の子は…
白馬の王子様モノがお好き(*・ω・)ノ
じゃあ白馬の王子様にはなれない世の中の大多数の男の子はどうすれば良いの?
誰が見ても白馬の王子様になんてなれなくても好きな女の子にだけ白馬の王子様と思われる様に頑張るしかないのさd(º∀º。)by けんぽん閣下- 0