みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本編好きには堪らない!!!
最終回で結婚した2人のその後のエピソードです。本編もほっこりで癒されまくりましたが、こちらも引き続きかなりほっこりです。めちゃくちゃ可愛いです、本編好きなら絶対に読んでください
前から好きなおはなしで、まさか続編が出ていたなんて知りませんでした。
迷わず購入して良かった。
相変わらず可愛らしい作品でした。by 匿名希望- 0
平民の香蘭と帝の志季が結婚してからの話。
いつも穏やかな志季が照れてしまう所が描かれていて萌えます。
最後の話で長男が志季に憧れ、志季が香蘭を大切にしている気持ちを理解する所にはジーンとさせられました!by きままなアーノルド- 0
大好きです!本編も凄く良かったから、新婚編とかでもうちょっと二人の話が見たかったので嬉しい限りです!もうちょっと長く読みたかった…
読んでいると、こっちまで幸せな気持ちになれる素敵な作品です!!
その後の2人の様子を垣間見れて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
好き!!
もっともっと続編読みたい!!!
作者様おねがいします。
香蘭がきれいになってて、ドキドキするし、焼きもちやく帝も好きby 匿名希望- 0
本編を途中までしか読んでないので、香蘭が大きくなっていて驚きました。綺麗にはなっていますが、まだまだ小さいので子供にしか見えないです。でもラブラブで良いですね!幸せそうです。
面白かったです!
読んでとてめほっこりします、本編と合わせて一気に読んでしまいました。まだまだ連載して欲しいシリーズです。
癒し‼︎
この2人のほんわりした感じが可愛くて、大好きです(*´ω`*)
本編が終わって、結婚後の2人がもっと見たいと思ってたので、嬉しいです♡by まっちゃ♪♪♪- 0
待望の続編
前に読んでいた物の続編
発見したらすぐに購入していました
主人公が可愛いし二人の関係も可愛い
二人の周りの人の変化も知れて良かったですby 匿名希望- 0