みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

帝の至宝 特別編

評価4 28% 45
評価3 9% 14
評価2 1% 2
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全161件

その後が読めるなんて〜😍

ネタバレ レビューを表示する

香蘭と志季の結婚後のお話しを見つけたので、即購入しました😍
    志季が香蘭を迎えに行ったところで最終だったので、今回の2話と少ないですが、その後の2人が読めて嬉しかったです♥️

相変わらず志季と香蘭の間にあまり変化もなく、ピュア過ぎてもどかしい〜🥺
    え⁈ まだ一度も営んで無いの⁈😳
    びっくりしたのと、あ~、そうか。
    と何故か納得出来たり…😓
    結婚出来たのが奇跡なんだから🥺
    でも他の登場人物達には子供が出来てたり、変化があるのに、この2人にもはやく世継ぎが出来るといいな♪と思います😊
    幸せそうで良かった👍

by 匿名希望

とても大好きな作品の特別ストーリーということもありとても面白かった。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。

一気読み!

本編をゆっくり読もうと思ってたのに課金して読み、なおかつ続編まで一気に読んでしまいました!
    いやぁ~相変わらずの二人でほのぼのします(〃´ω`〃)年齢に合わず少女のようだったのに今や色んな男性に求婚され、帝も気にしない風なのに内心は…
    本当に可愛いです!

by 匿名希望

ヒロインがすっごーくかわいくなってる。
    陛下もあいかわらず優しくてかっこよくて、ヒロインを溺愛しててこちらがにやにやしてしまいます!

良い作品です。

本当に続きが気になる作品でした🎵後、帝と結婚出来て本当に良かったです。でもやっぱり、もっと続いてくれると、とても良いんだけどね!後、帝との子供が見れたら、本当に良いんだけどね!だって、本当に可愛いと、思う~☺️

とにかく可愛いです。変なハラハラドキドキ感がなくて安心して読めます。またこのお話しが読めてうれしかったです。

続き!

とても読みたかったのでありがたい!本編の続きが気になっていたので最高でした。本編より甘い空気が漂っていて、胸きゅんでしたね。なかなか激しい展開はないこちらの漫画ですが、男性も女性も魅力的なのでとっても好きです。

かわいい

その後の香蘭と帝。平民出身の香蘭。周囲の目もあるかもだけど幸せそうで良かった。ただいつまでも香蘭が子どもっぽいのが気になる。もう少しレディだったら…。

by uhh

帝の…

ネタバレ レビューを表示する

帝の至宝を全部読んだのでこちらも購入して読みました(いくら金使ったんやろ…)やっぱりこの二人は相変わらずで、安心しました!

試し読みで読んでおもしろかったので、本編をイッキ読みしました。
    狼陛下と似たようなお話ですが、こちらはそれよりも素朴で、ほっこりかわいいお話でした。
    今回の特別編は、帝がヤキモチ焼くところがみられてステキでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー