みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
嬉しい
帝の至宝がすごく面白かったので、こちらも迷わず購入しました。
大好きなふたりの新婚生活が見れて嬉しいです。帝がヤキモチやく姿もかわいい!!by 匿名希望- 0
良かったー!
続きが読めて大満足です!
陛下も素直になったし、香蘭も相変わらずかわいい^_^
微笑まし過ぎて人質になっていたときのことを思うと泣けてきます(T ^ T)by ロロノア・ゾロ- 0
結婚後の志季と香蘭が読めるなんてうれしい!と思った
でもまだ一線をこえてないみたいで、相変わらずなふたりがかわいい(´・∀・)
もっともっと結婚生活を読みたい!
ふたりの子供っち(3人いるのは本編のあとがき?にあったよね)と家族での生活も読みたい!by 匿名希望- 0
大きくなって美人になった香蘭と陛下のイチャイチャもう少し見たいなぁと思ってたので、最高でした!!!!
もっと続きが読みたい!
特別編ということで、またまた、ピュアな二人を見れて良かった!
でも、また、続きがあればいいのにと思ってます!本編もおすすめです。by 匿名希望- 0
帝の至宝の続編、結婚後のお話です。
相変わらず働き者で純粋な香蘭と、それが可愛くて仕方ない帝のほのぼのとした新婚話にほっこりです。
ただ、2人の仲は婚前と変わらずなので、きちんと夫婦になり、子供も出来てからの話まで見たかったです。
続編や番外編もあればいいかな。by 匿名希望- 0
帝の至宝の続編が読めるとは。
本編の主人公は年齢よりも凄く幼く見られる程小柄な女の子。
その女の子がまさか自分の国の帝と知り合うとは思わないよね。
色々な事があり心通わせるが、隣国?との和平交渉の条件として帝の想い人を人質?として離れ離れ。
それから数年。
やっと2人は再会を果たし、2人は結ばれる。帝のお妃様として迎えられるがやっぱり元平民だったサガなのか、ジッとお妃様としては過ごせない主人公でした。
微笑ましい。by リモージュ- 1
大好きな作品
キュンキュンします。女の子もかわいいし、王様も、かわいいです!!ハッピーエンドだし安心して読み進められる作品になってます。
可愛い2人
特別編ありがとうございます!もう、この2人が可愛くて可愛くて癒されます。本編は綺麗に終わっていたのですが、2人のその後が気になっていました。時々でいいので後日談というか、2人のラブラブをもっと見せてくださるとうれしいです!!
by しろくろれおん- 0
可愛らしい
本編はかみべーすで購入したのでふ、続きが気にになって購入しました。推さなすぎてかわいらしいので、しんてんがあるのかと思いましたが、最期のハッピーエンドでおもわずほっこりでした。
by ミルっヒ- 0