みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本編を読み終わる前にこちらを読んでしまいましたが、これを読んで本編の続きを読みたい!と思いました。香蘭ちゃんがかわいくて、幸せになってほしいとほんわかできます。
by 瑠璃・エリザベス-
とても大好きな作品の特別ストーリーということもありとても面白かった。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。
一気読み!
本編をゆっくり読もうと思ってたのに課金して読み、なおかつ続編まで一気に読んでしまいました!
いやぁ~相変わらずの二人でほのぼのします(〃´ω`〃)年齢に合わず少女のようだったのに今や色んな男性に求婚され、帝も気にしない風なのに内心は…
本当に可愛いです!by 匿名希望-
ヒロインがすっごーくかわいくなってる。
陛下もあいかわらず優しくてかっこよくて、ヒロインを溺愛しててこちらがにやにやしてしまいます!by 匿名希望-
良い作品です。
本当に続きが気になる作品でした🎵後、帝と結婚出来て本当に良かったです。でもやっぱり、もっと続いてくれると、とても良いんだけどね!後、帝との子供が見れたら、本当に良いんだけどね!だって、本当に可愛いと、思う~☺️
by ゆっぴぃ--
とにかく可愛いです。変なハラハラドキドキ感がなくて安心して読めます。またこのお話しが読めてうれしかったです。
続き!
とても読みたかったのでありがたい!本編の続きが気になっていたので最高でした。本編より甘い空気が漂っていて、胸きゅんでしたね。なかなか激しい展開はないこちらの漫画ですが、男性も女性も魅力的なのでとっても好きです。
かわいい
その後の香蘭と帝。平民出身の香蘭。周囲の目もあるかもだけど幸せそうで良かった。ただいつまでも香蘭が子どもっぽいのが気になる。もう少しレディだったら…。
by uhh-
試し読みで読んでおもしろかったので、本編をイッキ読みしました。
狼陛下と似たようなお話ですが、こちらはそれよりも素朴で、ほっこりかわいいお話でした。
今回の特別編は、帝がヤキモチ焼くところがみられてステキでした。by 匿名希望-
私には…
この漫画はあまり合わなかったです。
ですがそれでも面白いと感じました。
なのでこの漫画は価値のあるものだと思います。
けれどやっぱりこの設定は私には感情移入できませんでした。
これからも活躍たのしみにしています。by 奇跡の問題児-