みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほっこりしました❤︎
久しぶりに帝の至宝を読み返していたら見つけた特別編!!
一番好きな漫画だったのでとても嬉しかったです!!
相変わらずのほっこり幸せな感じにとても癒されました。
もっと番外編読みたい…!!by 匿名希望-
ほのぼの
うん。引き続きやっぱり可愛かった。
陛下も香蘭も。
もーちょっとがっついてもいーのに(笑)
夫婦なんだから(^^)
あまりにほのぼのし過ぎてキュンとしないかと思ったけどやっぱり最後にキュンとしちゃった。by ランちっち-
その後が読めるなんて〜😍
香蘭と志季の結婚後のお話しを見つけたので、即購入しました😍
志季が香蘭を迎えに行ったところで最終だったので、今回の2話と少ないですが、その後の2人が読めて嬉しかったです♥️
相変わらず志季と香蘭の間にあまり変化もなく、ピュア過ぎてもどかしい〜🥺
え⁈ まだ一度も営んで無いの⁈😳
びっくりしたのと、あ~、そうか。
と何故か納得出来たり…😓
結婚出来たのが奇跡なんだから🥺
でも他の登場人物達には子供が出来てたり、変化があるのに、この2人にもはやく世継ぎが出来るといいな♪と思います😊
幸せそうで良かった👍by 匿名希望-
とても大好きな作品の特別ストーリーということもありとても面白かった。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。
一気読み!
本編をゆっくり読もうと思ってたのに課金して読み、なおかつ続編まで一気に読んでしまいました!
いやぁ~相変わらずの二人でほのぼのします(〃´ω`〃)年齢に合わず少女のようだったのに今や色んな男性に求婚され、帝も気にしない風なのに内心は…
本当に可愛いです!by 匿名希望-
試し読みで読んでおもしろかったので、本編をイッキ読みしました。
狼陛下と似たようなお話ですが、こちらはそれよりも素朴で、ほっこりかわいいお話でした。
今回の特別編は、帝がヤキモチ焼くところがみられてステキでした。by 匿名希望-
本当に可愛い!だいすきです!
特別編が読めるなんて思ってもみなかったので嬉しすぎます!
本編では読めなかった、その後の話が読めます!
短いですが、今までとは違う二人の関係が垣間見えてもうドキドキでした!by 匿名希望-
好きな漫画の続きが読めて嬉しかったです。続きといっても特別編で2話完結なのが少し物足りなかった。けど、その後の話が読めて嬉しかったです。もっと2人のラブラブも読みたいけど仮面夫婦の、その後の話も読んでみたいです。
たまらん!
この話は最後が一番萌える!
てっぺん極めて終わるせいで
ムハムハニヤニヤキュンキュンが止まらず、やたらと胸に残る作品なのです。
もう一度この作品に触れたくなったと思ったら特別編!
なにそれ嬉しい!!by とうこ1005-