みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
正直言って蛇足かと
からかい上手の高木さんの続編というか番外編でしょうか。
上記の主人公と結婚した高木さんとその娘さんのお話。
個人的には主人公と結婚したかどうかは明記しないで欲しかったな。ファンサ的作品。by 匿名希望- 1
うーん男の願望??
男の人の願望をめいっぱいつめこんだよ!な展開でした。女性の私には色々とついていけませんてました。元高木さんが、なぜ元になったのか、まったく理解できないのは、前作を読んでないからかもしれません。前作読めば変わるのかな…
嬉しい!
「からかい上手の高木さん」が、すっごく好きでした!こちらの作品を発見して大興奮しています!西方くんは相変わらず「西方くん」だし、高木さんのお茶目っぷりも健在、というより、可愛さがアップしていて嬉しく思いました。妻になり母になっても、こんな愛らしい奥さんって素敵です!
by ぱぴっぷぽ- 0
いつも見てます
こちらの作品は以前から話題になり本で購入してます!ホッコリする内容ですので一度読んで頂きたいです!西川と高木さんとの駆け引きが面白く子供から大人まで楽しめる内容になります!一度読むと病みつきになることは間違い無しです!
学生時代を思い出すしこんな学生ライフを送れたらまた一味違った今が何て思ってしまいます!by マカティ- 2
元高木さんて
「からかい上手の高木さん」も大好きでした。大人になってる!と思って、感動しました。高木さんのからかい方が相変わらずで安心しました。子ども相手にも容赦ない感じが、最強です。西片くんも相変わらずのからかわれ上手で、ほっこりしました。