【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(10ページ目)

からかい上手の高木さんの主人公とヒロインが結婚した後のお話です。
    短編のお話なので、マンガもアニメも見やすいので、本当におススメです!
    お話は学生時代と変わらず面白いのですが、個人的には付き合いと結婚に至ったまでをいつか描いて欲しいと願うばかりです。。。

からかい上手の高木さんもすっごく面白かったので、元高木さんが出てきて嬉しいー。
    読んでみたら、これもまた面白い!
    ちーちゃんが西片君と高木さんの両方の資質を持ってる所がいい感じで面白いです。

この二人は結婚したんだ!と驚きました!
    高木さんかわらなすぎ!
    西方くんもかわってないけど
    たまの胸キュンもよいです!

大人になってもかわいい高木さん!!夫婦になった二人、そして娘のちーとの愛のあるからかいが大好きです!!

ほほえましい

高木さんと西片が結婚したんだーと思って見始めました。大人になっても高木さんのほうが上手でほほえましいです。ちーちゃんがお父さんと一緒にからかわれたりするのもかわいいです。

癒されるー

からかい上手の高木さんの続編です。娘のちーちゃんの可愛さたるや!自分の娘もあんなふうに育って欲しいですな

ちーちゃん天使

ちーちゃんが本当に可愛いです。
    高木さんのDNAを引継ぎしっかりパパ(西方くん)をからかおうとします笑笑
    ちょくちょく高校時代のお話もするのでからかい上手の高木さんとこの元高木さんを合わせて読むことをお勧めします。

正直言って蛇足かと

からかい上手の高木さんの続編というか番外編でしょうか。
    上記の主人公と結婚した高木さんとその娘さんのお話。
    個人的には主人公と結婚したかどうかは明記しないで欲しかったな。ファンサ的作品。