みんなのレビューと感想「制服姿にキュン※ヒミツの逮捕されちゃいました!」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、可哀想😭

何かのドラマで『人は見た目が99%(?だったっけ?)』とかってタイトルがあったと思いますが、正にその通りで相当な確立で中身も決め付けられてしまいますよね。
    ヒロインもそんな一人かな?
    お洒落が好きなだけなのに、中身と正比例だと思い込まれて、ストーカー宜しく付け回されて……。
    偶然助けてくれた警察官👮‍♂️の言葉にようやく救われて……。警察官👮‍♂️大好き💕な私で無くても、好きになっちゃいますよ~☺️
    大学の先生にも誤解され、模試も失敗して…。追い撃ちを掛ける様に、好きな男性と美人な先輩とのやり取りを見てしまい…
    私も胸が苦しくなってしまいました。
    ヒロイン、スーツ着用は極端よね。
    でも、それ以外思い浮かばなかった気持ちがよく解って、更に胸が苦しくなってしまった。
    ハッピーエンドで良かったぁ💖

意外と評価が低いですが私は楽しく読めました😊
    見た目だけで勝手に決めつけられてしまい嫌な思いをしてきた純はホントに自分を分かってくれる人に出会い恋愛していくというストーリーです

サンプル読んで、

タイトルに興味をもちサンプルを読んでみたけど、ストーリーの展開がありがち。
    この先どうなるのかは楽しみだけど、期待していいか、わからない

匿名希望

タイトルが面白そうで、絵が綺麗だったので、試し読みしてみたら短くて、読もうか迷い中です。
    もっと長かったらと思いました。

女の子がかわいい

突然の展開にん?となることもあるけど、女の子がかわいくてよかった。警察官とか、職業ものが好きなんで。

会話がつまらない

絵も設定もストーリーも悪くないが、セリフというか、会話が成人男性らしくなく残念。警察官も色々な学歴の方いるから、、、ね

お巡りさんの制服は、ホントに大好き!だから読んでみたくなりまし。こんなにしっかりと、外見ぢゃなく中身を、見てくれるひとに出会いたいですね。

あんまり

警察官

かっこいいね!
    でも内容が少し寂しいかなぁ
    もっと楽しみたかったなぁ

次の作品に期待!きたい

タイトルに惹かれて。

絵のタッチは正直あまり好きではないです。でも、職業系のマンガが大好きだし、何よりタイトルに惹かれてしまいました。思わず「逮捕されてどうなっちゃうの?!」と色々想像しちゃった!これから少しずつ読み進めたいです。

表紙の絵が目にとまり、ためし読みしてみましたがあまりにも短くて
    先を進めようか迷ってます(^_^;)
    もう少し、ひかれるストーリーなら
    即購入したいと思うのですが
    (^_^;)
    絵は綺麗で読みたいと思います❗️