無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ドキドキ
わたし的にはBLもSMも興味なかったし苦手だったのですが、無料分読んでみてたらノリノリで一気買いしてしまいました笑カラーで高いけどノアは可愛いし最中は可愛い中にも色気がムンムンで何度も読んでます笑
不思議な魅力
なんだか不思議な魅力のある絵と話の内容。
結構好きで幸せになって欲しいなーって思って読んでいる。
現実離れしてる感じと男の子が綺麗でいい。by tubakibu-
何これヤバい
色んな意味で好きです。笑
続き気になってしゃーないんで、書籍なって欲しいです。すぐ大人買いします笑
電子書籍に課金したくないけど、しそう。by 匿名希望-
とにかく、のあくんが美麗!
とにかく、のあくんが美麗!可愛い!カッコいい!絵は本当に綺麗なんだけど、ストーリーはかなり重め…どこまでのあくんを苦しめれば気が済むのか、よく、ここまで残酷な話を作れるものだな、と。
のあくんが七海に惹かれて少しずつ心を開いていって、ラブラブな二人を見たい気持ちと、ミステリー要素も加わり、気づいたらあっという間に109話まで課金…これは本当にクセになる…これから最終回に向かうけど、最後は絶対幸せになって欲しい!もちろん、のあくんを苦しめた人達は思いっきり地獄に落ちる感じで!笑
韓国の作品ぽいけど、単行本出ないのかな!出たら購入したいな!そして、この作者さんの普通のラブストーリーも読んでみたいな!by 匿名希望-
色んなパターンの難しい問題を
それぞれがクリアしていこうと
する所、ミステリアスな所に
はまってしまいます。by 匿名希望-
なんだかよくわからないまま読み進めてるんだけど…なんかハマってます(๑♡ᴗ♡๑)
ありえないから…と思いながらもついつい読み進めてしまう!皆さんも是非♡by 匿名希望-
タイトルからあまり興味をそそられなかったが、読んでるうちにどんどんハマりそうな予感です。
始まりがえ?と言うところからで、でも内容が現実にあるのだろうかの話とエロがひきこまれいった。のあと七海が今後どのような展開になるのかが興味深い。無料分を1日おきに読むのがもどかしい。by 匿名希望-
あぶなくみだらな世界観につい見入ってしまい気に入ってしまいました。非世界観がまたハマる要因だろうけど闇も、ありそうです。
by 水花園-
すごい
ストーリーが斬新過ぎて、着いていくのが大変。のあくんの、闇深さも、かなりセクシー。キレイな顔もステキ過ぎます。
タイトルがまさに!
秘密クラブに嘘だらけの家族。
愛憎渦巻くドロドロの中にあって主人公の純愛が清くて、読み進めるウチにどうか汚れないで欲しいと願ってしまう。
辛い生活から脱して、光ある人生を取り戻して欲しい!!by 匿名希望-