- 2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      5.0 最初は気持ち悪いくらい性にたいしても、狂ってる?こんなの有りえるの?って感じでしたが、今はとにかく2人にしあわせになってほしくて、最後まで見届けたいと思ってます!でもなかなか続話が配信されない!早く続き読みたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいだけではない漫画かなりエッチな場面が多いですが、登場人物それぞれにストーリーが有り、謎めいた部分も多いのでついつい先が気になってしまい、今少しづつ読み進めています。ラストが気になるストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵はきれい!特に主人公の二人、2次元だけど、惚れてしまう( ☆∀☆)
 なかなか現実にはない設定だけど、みていたら特に違和感なくて、こんな状況なら、こうなるだろうなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 登場人物がみんな美しくて引き込まれました。
 ななみはお人好しで強くてすごく魅力的♡のあは対称的に、脆くて儚い雰囲気です。
 ミステリー要素のあるお話で、やってること最低だなと思う人も背景には育った環境やキッカケになる出来事があり、誰も憎めないような、そんな切ない気持ちにもなります。

まだ完結してないので、じっくり読み進めて行こうと思います!by 3人娘-

0 0

5.0 絵はきれいですがエロばっかりかと思っていたら、どんどん引き込まれて行きました。今は連載が止まってるのですが続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキわたし的にはBLもSMも興味なかったし苦手だったのですが、無料分読んでみてたらノリノリで一気買いしてしまいました笑カラーで高いけどノアは可愛いし最中は可愛い中にも色気がムンムンで何度も読んでます笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 不思議な魅力なんだか不思議な魅力のある絵と話の内容。
 結構好きで幸せになって欲しいなーって思って読んでいる。
 現実離れしてる感じと男の子が綺麗でいい。by tubakibu-

0 0

5.0 何これヤバい色んな意味で好きです。笑
 続き気になってしゃーないんで、書籍なって欲しいです。すぐ大人買いします笑
 電子書籍に課金したくないけど、しそう。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく、のあくんが美麗!とにかく、のあくんが美麗!可愛い!カッコいい!絵は本当に綺麗なんだけど、ストーリーはかなり重め…どこまでのあくんを苦しめれば気が済むのか、よく、ここまで残酷な話を作れるものだな、と。
 のあくんが七海に惹かれて少しずつ心を開いていって、ラブラブな二人を見たい気持ちと、ミステリー要素も加わり、気づいたらあっという間に109話まで課金…これは本当にクセになる…これから最終回に向かうけど、最後は絶対幸せになって欲しい!もちろん、のあくんを苦しめた人達は思いっきり地獄に落ちる感じで!笑
 韓国の作品ぽいけど、単行本出ないのかな!出たら購入したいな!そして、この作者さんの普通のラブストーリーも読んでみたいな!by 匿名希望-

19 19

5.0 色んなパターンの難しい問題を
 それぞれがクリアしていこうと
 する所、ミステリアスな所に
 はまってしまいます。by 匿名希望-