無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
無料で読んでましたが…
まずは絵が綺麗で、エロさも最高です。
ノア複雑な家庭環境で、ミステリアスな感じも読んでて惹き込まれます。by 匿名希望-
良き(^^)
最初はありえないストーリーのエロ漫画系か〜??って感じだったけどあっという間に引き込まれた(#^^#)
ノアの外側だけでなく中身の美しさが素敵で私はノアに引き込まれた〜(●´ω`●)
続きが中々出ないのは…大丈夫なのかな…とそこだけ心配!!by こ(*^^*)-
絵が好き
最初はただのエロ系漫画かと思って読んでましたが、読み進めていくと色々な事が絡み合って引き込まれます。少しサスペンスかな
ただのエロ漫画じゃない
エロ漫画的なのかなと読み初めは思っていましたが、急展開なディープな内容やテカテカし過ぎない綺麗な画風も、色々なタイプのメンズもとっても魅力的です!
ドキドキ
ただのすけべな人同士の話しかと思いきや
内容が結構重くて
この先どうなるのかすごく気になって仕方ない。恋愛展開にもハラハラしています。by TAUBAKICHI-
無料分で終わるはずが、数ヶ月かけて配信分まで読んじゃいました!
のあくんかっこいい…。絵がキレイで好きです。エッチな感じもドキドキだけど、ミステリー要素の展開が気になります。次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵のクオリティが高い。 ストーリーも感動的で愛を乞うと憎しみ渦巻く内容が時には見てるのも辛いが それ以上に見たくなるという内容だった。
面白いしなんだか、色んなキャラクターそれぞれに闇をかかえて日々生きているって感じが取れて先が気になる〜!!
無料分読んでたら、止まらなかった💦結局ポイント追加して、読んでます(笑)絵もカラーで綺麗です⤴️凄く気になるところで止まってるので、早く続きが読みたいので、更新早くならないかなぁ💦
エロい
続きが気になり過ぎて、一気買いしちゃいました。エロい表現とかとても良くて引き込まれます、続きが早く読みたいです