【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(92ページ目)

41話まで…!!ポイント足りなくなって続き気になる(>_<)
ノア君の家庭が複雑すぎて、可哀想で💦お姉さんもスタートは可哀想だったのだとびっくり。でもそこは母子、お母さんに似ていってしまったんだな。
ななみちゃんと、ノアくん上手くいってほしい。たけくんどうなるんだろう。琉生のお姉さんはどうして??
ただエロいと思ってたらとんでもなくストーリー気になり始めました…。ただほんとに、ポイント高い~~by たい たい-
なんか、すごい世界
実際あるのかなあ?
いろんな欲求を抱えた人はいるだろうし
こゆところが、ふえたら
犯罪もへるのかも??(笑)by 博カナ-
すごく面白いです。まず絵がきれいなところが好きで、男の子のなぞや女の子の一途さにはまっています。続きが気になります。
by ぷーのくち-
まだ無料分の途中しか読んでいないですが、ノアと主人公がどうなるのかきになります。エッチしーんも毎回ある感じ…。
続きが気になる
ななみが可愛くていい子ですが、貞操観念がかなりゆるいです。最終的にはのあと幸せになってほしいです。おすすめです。
最初の電車で出会う下りで少々ぞっとしました。だって人のいない電車って現実じゃ怖いものですから。ただでさえ、危ない目にあう確率も高くて寝ていられないくらい。
設定がよくわかんないし、急展開過ぎてついていけない所もある、、絵があまり上手くはないけど何故か読んでしまう。
世界観
この漫画独自の世界観が魅力的。ノアがとてもカッコいい、お姉さんにひどく扱われている秘密がこれからわかって行くのかな。
はちゃめちゃな設定だけど、こんなお店あったら面白いかもって思っちゃう。
主人公の女の子もエロいけど恥じらいがあって可愛い、みんなから愛されるキャラだし、ノアくんも本当にかっこよくて早く2人に幸せになって欲しい一心で読み続けちゃいます!
お姉さんや家族のキモさはあるけど…by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!!
カラーなのも読みやすくて好きです♥️
無料分があったので試しにと思って読んだらハマってどんどん読んでしまった。
ストーリーもなかなか奥が深いカンジで読みごたえがあってとっても続きが気になります(///ω///)♪by まぁ0.422-