【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(92ページ目)
ノア素敵で可愛いいです
引き込まれます
ありえないの場所だけど、あったら安全な所だし、欲求不満の人いなくなるかもですね。
義母、義姉から逃れられて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
なんだか
ショッキングなことになっておりますが、どきどきしますね。タイトルの意味がまだピンとあってないような気になりますが、先が気になるので先を見てみたいです。
駄目だ
13話まで読んだけどあんな少年が筋肉質の男二人にレ◯プされたりした後の描写とか吐き気がしました。
主人公の女の子が可愛くて、さりげなく恋心を抱いている事で進展も期待していたのですが、もう限界です。
気持ち悪かったです。。
見なければよかった。by 匿名希望- 22
無料掲載分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイだと思いました。ストーリーは今までにない新しい内容で続きが気になります。
レジンコミックスで…
こちらで読んでハマり、レジンコミックスで課金して先読みしました。のあ君が逮捕されてしまって、この先話は大きく変わっていくのでしょうか?とにかく幸せになって欲しいです。そして書籍化を強く望みます!
中々ないストーリー
最初はどんな展開やねん!とつっこみながら読んでましたが、そういった場所だとわかってからは、かけひきや、各々の感情、ノアと姉の関係にどっぷりハマってしまいました。
ノアを助けてあげたい!ヒロインも素直でステキな子です。by カバジュン- 0
ハマった
ゆがんでるけど テンポがよくて
ハマった
オーナー姉ちゃんが 気持ち悪いから
星ひとつ減らしましたが
ノアくん幸せになってほしい
70は高いけど 絵が綺麗by 匿名希望- 2
不思議なお話
無料分から読んで、絵が綺麗なのと不思議な世界観にハマり、50話まで購入してしまいました。
主人公のナナミも可愛くてノア君もめちゃくちゃイケメンなのでかなり眼福です。
お話もミステリアスで読みごたえがあります。ノア君には幸せになって欲しいなぁ。
あと、個人的にナナミのファッションがかわいいので、そこも見てて楽しいです。
不満があるとすれば、もうちょっとエッチシーンの描写がうまいといいかなぁと思いました。あとやっぱりポイントが高いです。by 花なり- 13
ただのエロ話じゃなく引き込まれる
無料から始まりつい全話購入
エッチだけでなく、人物、話、絵全部気になり先が読みたくなる読み応えありましたね。
性と、サスペンス要素もあります。
有り得ないようなキモ屈折家族に養子に引き取られ、初めはまともなお姉さんだったが、途中で玩具にされるノア
お父さんだけ知らない
その狂った母と姉がしきる性クラブをきっかけにノアと七海が2人混じり合い運命を変えられるのか
のあの実の母の死と、琉生の姉の死の真実を突き止める琉生
話が面白い
エッチシーンも女側として、こうされたいなとかこうすればいいのか?等と勉強になる。
個人的にはノア推し
ノアの男を開花させていくのが嬉しい
みんな幸せになって欲しいなby 匿名希望- 170
スリリングな恋愛ストーリードキドキする。悪の親玉が案外落ち着いていて拍子抜けするが、美しい主人公たちの結末がどうなるのか気になる。基本的には下ネタです。