【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(87ページ目)

絵が綺麗で
絵が綺麗なのと、タイトルが面白そうだったのでお試し読みで進んでいますが、なんせ進行がゆっくりで、なかなか話に展開がなく、同じような話が続く感じ。まだ誰か秘密も分からず悶々としてます。
最初主人公が電車でひとり…って、引いたけど、どハマりしました!絵も綺麗だし、乃蒼くん可愛い!なんといってもストーリーがしっかりしていて面白くてどんどん続きが気になる作品です。
ピーチのシステムがすごくてビックリしたけど、よく考えたなーと感心しました。ちょっと嫌な場面もありますが、面白くてついつい読んでます。
少しわかりにくいけど
最初からぶっ飛んだ展開でした。読み進めるとどんどんはまってしまいました。絵は好き嫌いが別れるかもだけど、内容はなかなか深いです。ちょっと不快なシーンもありますが...。
by めちゃチャラ-
独特の世界観。カラーで描写も設定もエロいです(笑)主人公がウブなのかそうでもないのか判断しかねる。ノアくんにはレビューを見ると何か重い過去がありそうで、それが気になる。
ストーリーの世界観が独特すぎて
ついていけないところもありますが、
斬新でおもしろかったです。
姉やらその周りの人たちが狂気そのもの。by 匿名希望-
最初は絵がキレイで読みやすいな…と読み進めて行くと、ストーリーが深い!お姉さんに玩具にされているノアが可哀想だったけれど、徐々に男に目覚めて行くところが良い。ハッピーエンドで終わって欲しいなー。最後まで読みたいと思える作品です。
んー
絵は普通ですがあまりないようなストーリーなのでついつい読み進めてしまいました。最後まで読めてませんが続きが気になってしょうがありません。
。
タイトルが気になって
読み始めてみました
まだ途中までしか読んでいませんが
なんだか吸い込まれる絵とストーリーですねby 匿名希望-
読み始めたら次が待ち遠しい
無料の次の話が読めるのが待ち遠しい!エロいだけじゃなくて、オーナーとどういう関係なの?とか、気になることがたくさんでてくる!