ないわ
昔の少女漫画みたいなタッチだし話わからないし。エロも推してない。どこに重点をもってくればいいのかわからう
続き気になる
非現実的だけどそこが面白いです。
ノア君の人間味がどんどん出てきてる気がして今後が特に気になる。
ゲームについても続きが楽しみ。ただ、
展開が遅い気もして、もう少し話の進み方を早くして欲しいです。
お母さんの表情がちょっと意味深な気がしてます。
オネェちゃんのオーナーは、何だかきらい。ノア君を自由にしてあげて欲しい。by 匿名希望-
のあが美しくて、愛おしくて、ついつい続きがよみたくなってしまいます。
早く読み進めたいです。非現実なところも良いです。by 匿名希望-
訳ありを助けようとする主人公とかどこにでもありそうなのにストーリーがちゃんとしてるからか楽しく読めました。
どハマりだけど、辛い…
グイグイ引き込まれるストーリー展開でどハマりし、最新話まで読んでますが、ノアの人生があまりに悲惨で見てるのが辛いです…(T_T) もうこれ以上ノアが苦しんでる姿は見たくない!…でも続きが気になるので最後まで見届ける覚悟ですが。だいぶサスペンス要素が強くなってきて、ドキドキビクビクしながら読んでます。狂った義姉と義母に天罰が下りますように。七海の愛でノアが救われ癒されて、幸せな結末が訪れますように!!
あ、何気に由貴くんのキャラが1番スキです。まさかノンケの徹くんを落とすとは…!by フタミマツ-
設定が
なんか設定が他にないというか、個性的でひきこまれる。こんなシステムあったらやばそうwwノアの闇の部分もまだ完璧にはわからないから、早く続きが知りたい。
意味不明
よく分からないシステムのお店で、その中の人間関係でくっついたり離れたりありそう。面白そうなので購入決定。
背徳感が…クセになる?
エロい❗️健全なエロでなく、背徳感のあるエロ❗️絵はキレイで、裸が艶かしい。
ストーリーはグロさもあって、見たいような見たくないような、なんともモヤモヤしながら話数を進んでいたけど、段々慣れてくると、そのグロさがクセになる?どんどん面白くなって来たところです…
とにかくノア君が早く救われてほしい…by 匿名希望-
のあがめっちゃタイプです!表紙のイラストめっちゃきれいで見入ってしまいました。これからも続きが楽しみです!
惜しいなあ
設定が新鮮だと思います。絵もきれいですし良いですね。
おそらく韓国の作品なのでしょうが、うまく日本風にアレンジしています。ただし、27話の「ご両親は日本の方ですか?」は違和感を覚えます。日本でなく、韓国や第3国にした方がストーリーが受け入れやすかったと思います。あと少しの所で惜しいと思います。
これからも韓国の作品が多く入ってくるでしょうけど、日本に置き換えるなら徹底的に日本人が読んで自然な感じにしてもらいたいものです。by カニ2016-