すごく続きが気になる作品!どーなるのか、ワクワクする。でも、ちょっと切なくもなる、気になる作品です!
最初はどんな話になるかドキドキしながら購入していましたが読み進めるとストーリーにも深みがあって面白いと思います!
試しに無料分を読んでみたら、続きが気になって次々と読んでしまいました。
普通のエロ漫画かと思いきや、そんなことなし!絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
フィクションでありながら、こんな世界ってあるの?と思いました。興味本位で読み続けていました。でも、いつの間にか登場人物に一喜一憂するようになり・・・幸せな時間が続いてほしいーのにぃぃ。今後の展開が気になっております。
by ダグレビ-
内容
異色な内容で展開が読めないのですごく気になる作品だとおもいます
今後の展開に期待
殺風景な背景が多いのはわざとなんだろうかby 匿名希望-
非現実的なのかなぁ
監視員の男の子が好きなのに、見られながらとか…恥ずかしくて私は無理だなぁ。
会員制で、こんなことやるような場所って現実であるんですかね??by 匿名希望-
好き嫌いが分かれるお話だと思いますが、絵がきれいで内容もしっかり描れています。どうか早く幸せな未来が訪れますように…
話の内容が新鮮すぎる!なんか展開にいちいちドキドキしてしまうし、ノアくんの深層心理もすごく気になる!
今後恋愛に発展するのか…無料分も早く読みたいー!by 匿名希望-
絵が、凄くきれい!女の子達、可愛過ぎる!純粋無垢な女の子が、未知の世界?大人の世界に足を踏み込んでいくところが、ドキドキします。
絵がきれい
絵のタッチに惹かれました。
かわいい&かっこいいで目の保養になります(笑)
この作家さんの他のお話も読んでみたいです。by 匿名希望-