【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(84ページ目)

レジンコミックスで…

こちらで読んでハマり、レジンコミックスで課金して先読みしました。のあ君が逮捕されてしまって、この先話は大きく変わっていくのでしょうか?とにかく幸せになって欲しいです。そして書籍化を強く望みます!

中々ないストーリー

最初はどんな展開やねん!とつっこみながら読んでましたが、そういった場所だとわかってからは、かけひきや、各々の感情、ノアと姉の関係にどっぷりハマってしまいました。
    ノアを助けてあげたい!ヒロインも素直でステキな子です。

ハマった

ゆがんでるけど テンポがよくて

ハマった

オーナー姉ちゃんが 気持ち悪いから
    星ひとつ減らしましたが
    ノアくん幸せになってほしい

70は高いけど 絵が綺麗

不思議なお話

無料分から読んで、絵が綺麗なのと不思議な世界観にハマり、50話まで購入してしまいました。
    主人公のナナミも可愛くてノア君もめちゃくちゃイケメンなのでかなり眼福です。
    お話もミステリアスで読みごたえがあります。ノア君には幸せになって欲しいなぁ。
    あと、個人的にナナミのファッションがかわいいので、そこも見てて楽しいです。

不満があるとすれば、もうちょっとエッチシーンの描写がうまいといいかなぁと思いました。あとやっぱりポイントが高いです。

ただのエロ話じゃなく引き込まれる

無料から始まりつい全話購入

エッチだけでなく、人物、話、絵全部気になり先が読みたくなる読み応えありましたね。
    性と、サスペンス要素もあります。

有り得ないようなキモ屈折家族に養子に引き取られ、初めはまともなお姉さんだったが、途中で玩具にされるノア
    お父さんだけ知らない
    その狂った母と姉がしきる性クラブをきっかけにノアと七海が2人混じり合い運命を変えられるのか

のあの実の母の死と、琉生の姉の死の真実を突き止める琉生
    話が面白い
    エッチシーンも女側として、こうされたいなとかこうすればいいのか?等と勉強になる。

個人的にはノア推し
    ノアの男を開花させていくのが嬉しい
    みんな幸せになって欲しいな

スリリングな恋愛ストーリードキドキする。悪の親玉が案外落ち着いていて拍子抜けするが、美しい主人公たちの結末がどうなるのか気になる。基本的には下ネタです。

義姉がこわい!

70Pは高いですが、続きが気になって読んでしまいます。ノアくんがやられてるとことかちょっとグロ…と思いましたが…
    イケメンのノアくんが気になって仕方ない。

by SMMM

はまった!

無料ためし読みで読み始まったらただエロいだけじゃなくストーリーもミステリー?というか奥が深くて次が気になります。たまにかわいそうにみえることもあって苦手な人は苦手かもだけど個人的にははまりました。絵も好きです。ハッピーエンドになることを願ってます!

by 上堂

義理の姉の性欲の強さが気になります。育ちに何かあったのかなと。弱みを握られてるのかお世話になって頭上がらないのか分からないけど言いなりになり過ぎ?か束縛されすぎて洗脳されてる。こんな人生やだなと…個人的には彫り師が好きかも。

独特の世界観。ハマってしまい、全部読みました。続きがきになる。
    とにかく絵がきれいで乃蒼くんがカッコいい。特に40話後半あたりからセクシーすぎて鼻血ブーです。
    ストーリーもダークで面白いです。
    どうか乃蒼くんが報われますように。