【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(84ページ目)

無料分を読んでいる途中での感想ですが、カラーで読みやすいのと、のあ君が格好いいのでストーリーも先が気になるし購入しようかと思ってます。ストーリーは、明るい恋愛って感じではないけど、色々な含みをもったところも興味がわきます。
絵がキレイなだけに、内容が非現実すぎて残念でした。性クラブというか、ただの乱こうグループですよね。気持ち悪。
世の中には絶対ない事だけど、
こんな場所があったら楽しいかも笑。
みんなエッチで場面も凄くきゅんきゅんします!!by 匿名希望-
ノア君のような男性が好き!
のあくんとななみさんが2人仲良く無事に付き合ってくれたら良いな〜と思いながら購入しています。のあくんの身内がのあくんに対して性的な行為をする様子がはっきりと描かれており、なんとも言えぬ気持ちです。のあくんのお姉さんの虐めたい気持ちも分かります‥最終的にどうなるかが楽しみです!
by なむちちゃん-
ただのエッチなマンガではなくて
絵の綺麗なエッチなマンガかと思ってましたが、なかなか闇を抱えた人達がいて、ノア君の家庭環境など、養子を迎えた家族からの性的虐待は海外では特にニュースで取り上げられていますし、友達の男の子の姉の死因にも、なにやらノア君一家が関わっていそうだし…。
現実でも社会問題になっているところをうまくストーリーとつなげていて、更にエロい話をもってきて、ミステリー要素もあり、なかなか読み応えのある作品です。by 匿名希望-
罪
絵が好き🧡エロい💜
主人公、可愛いすぎる😍💋
現実にピーチがあれば、ヤバイし皆いりびったてるで、あろう場所!!by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ。ストーリーが独特なので、好き嫌いが分かれるかも。血がつながってないとはいえ、お姉さんに…はちょっと引くけど
カラーできれい。
無料分だけ購入したが、続きはポイントに余裕あったら考えるかな。
ドロドロしていて、複数の絡みがあるので好みが分かれそうな作品です。by 匿名希望-
今までに無いお話でビックリだけど、そういう世界もあるのかもしれない?
あのイケメンは義理の姉におもちゃにされて、無意識で助けを求めてるのかな。by 匿名希望-
はまった
七海と乃蒼、キレイなカップル。付き合う前の乃蒼もステキだけど、付き合ってからの乃蒼は超魅力的。みんな幸せになってほしい。