【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(83ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗
主人公が魅力的
オーナーがおどろおどろしいby 匿名希望-
大人な世界のクラブだわ。性癖にあってれば楽しめるんだろうな。実際にこんな世界があるかはわからないけど、続きが気になる。
ドキドキ
今までにない感じの新しいタイプですかね!でも、読んでいくうちに、凄い引きこまれて!メチャ続きが気になります!!
by すーらん-
20話まで読んだけれど、この先は購入しないな。
絵は好きだけれど、話が段々ついていけなくなった。
闇から解放される日はくるのでしょうか?by 匿名希望-
話
ストーリーが微妙にマッチしているのか?と思いながら読んでいる。そもそもなんでこうなってなんでこうしてる?と思ってくらい読み始めた理由が思い出せないがオリジナリティがあっておもしろい
奥が深く色々と考えさせられるストーリーです。
他の方も指摘していたのですが、ノアくんのトラウマが意外とすんなり克服されてしまい主人公と結ばれたのでそこは物足りなりなさを感じてしまいましたが
フルカラーで絵も綺麗なのでどんどん読んでしまいます(^^)
ただ、ここ最近の更新は外伝編で…ちょっと暗めの内容が続いていて
購入に気が進まないので何話か更新されたらまとめて購入したいと思います(o^^o)by ぴょんコ-
なかなかいい
エッチな内容だけど絵の感じがあまりそういうことを感じないっていのご、いいと思います。キャラクターがおもしろい!
話の内容は時々ついていけなくなりますが、絵が好みでついつい読んでしまいます。
でも、のあは何故、性的虐待されてトラウマがあるのに七海のような浮気者のスケベ女にあんなに惹かれるのかが謎です。
虐待されていたのに縄で縛っちゃダメでしょ・・・by 匿名希望-
よくわからない内容。ただ一人の男の子が姉によってひどい目にあわされすぎて、気の毒で読むのは無料分だけです。
無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になります!!!
裏というか抱えているものがありそうなノンさんに惹かれてしまう主人公、、
絵も綺麗だしドキドキしてしまうシチュエーションも多くて良きです!by 匿名希望-