絵は綺麗!
すごく絵が綺麗でエロもエログロも、気にならない。
性癖ってオープンに出来ないけど、オープンな人達が周りに多いと、ゆっくり価値観のタガが外れていく感じが良かったです。
サスペンス風味もあり、面白かったです。
ただ、ポイントが高いつっσ(^_^;)by ごはんの友-
エロいだけじゃなくて、キャラのバックグラウンドが気になり読み進めてしまった。
乃蒼くんが幸せになって欲しい!by 匿名希望-
ふくざつな話
でたしから、そんなことする?との驚きから入りましたが、よんでしまう。複雑な家庭環境や、生い立ちまでそれぞれのキャラクターがなにかをかかえていそうです。
エロいシーンとサスペンスの部分に惹かれたのでレビューします。
少し怖いシーンなどあるが見応えはありあり。by 匿名希望-
ドキ
実際にこんな場所が合ったらと思うとドキドキしてしまう。血の繋がらない姉弟でも怖いよ。他にも何かありそうな…
気になる
絵が綺麗で、毎日無料から気になり、読んでいます。話がなかなか進まないのが気になるけれど、みんなが幸せになるのか気になります。
なんとなく思わず読みました。なんだかミステリアスで怖いです。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になります。
ただのエロい漫画ではないかな。なかなか面白いです。メインの5人には幸せになってほしいな。ノアには救われてほしいと思います。
不思議な設定だけど、どこかにありそう〜な怪しいお店?ですね。
よくわからないけど読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ、読んでます。
初めから、エロいシーンが凄くて、どうしようかと思ったんですが、、、
もう、ノア君が好み過ぎて、ノア君目当てにズルズル更新されたら、読んでます。
七海ちゃんとハッピーエンドが見たいので、無料分終わったら、購入したい気持ちでいっぱいだけど、今後も過激シーンが連発なのかと、少し迷いも。
でも、ノア君が見たい!
ノア君に愛のあるHを。by 匿名希望-