【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(77ページ目)

(^ω^)
乃蒼くんが七海ちゃんの着替えているところを見て照れて顔を埋めるところが可愛かったです(´∀`*)無料につられて読み始めましたが続きが気になって仕方ないです(ヽ´ω`)ハァ…
好みが分かれる
絵がすごい綺麗でいいです。
しかし、、、主人公が馬鹿でイライラとします。。。
ノアの闇とかが今後明らかになってきたら楽しめるのかと思いますが、それまで引っ張るには、どうかなぁ。。。課金はしないだろうなぁ。。。ってかんじです。
好みが分かれると思います。by 匿名希望-
段々面白くなる話
最初のほうは怪しいクラブに入り浸る女の子の話が中心。
登場人物全員に何か裏がありそうな感じになってきた。
一番悪そうな感じで出てくるお姉さまも何かを抱えているのかな?
最後の最後であっと驚く展開を期待する。by 匿名希望-
影がある
なんだか影のある男の子ノアくんとノアくんが気になって仕方ない七海ちゃん、なぜノアくんがオーナーのおもちゃにされているのかわからない、展開が気になります。
ただのエロい話だけでなく、歪んだ家族の姿やノアの母の死など気になるサスペンス要素がたくさんあり、引き込まれました。特殊な世界なので、好き嫌い分かれそうですが、読み応えあって面白いです。みんな幸せになってほしい。
いいかも!
絵は断然きれいで好きです。話もありふれたものではなく、設定が面白い。主人公とのあくんがどうなるのか?気になるな~。課金しちゃいそうです。
想像
知らないだけで、本当に実在していたらどうしようと想像させるリアリティーがありました。色んな登場人物がいますね。
ん〜
話が少し複雑で難しい。有り得ないクラブ??
みたいなのも良く分からないけど、絵が綺麗でカラーだし、見てて嫌ではない。by 匿名希望-
乃蒼君が素っ気ないフリして
七海を気にかけるとこが、ドキドキします。エロいシーンは多いけどしっかり恋愛漫画で続きがとても気になります。by 匿名希望-
囚われた王子を助けたい
かなりきついお話。
主人公の女の子は可愛い。でも対象的に性への恥じらいもあるのに、素直に感じて解放してしまうところも両面あって。
そんな女の子が好きになったのが、性をゲームの味付けにしたプレイを楽しめるお店で、監視員役をしているノアだった。ノアに見られることで幸福と興奮を覚える主人公。でも好きになってはもらえないと少し切なさを抱えてる。
でも実はそこは、すごく危険な場所で。ノアは養子に入った家庭で、特に姉からひどく痛め付けられ性的虐待をうけ、自尊心を傷つけられるような日々。主人公に気持ちを持ち始めたことも、姉はお見通しでノアを男たちに性的虐待させる。
ノアがかわいそうで見てられなくなってきた。そのうち味方になってくれそうな登場人物もいるけど、二人の恋がいつか実り、癒しあって救われますように。by 匿名希望-