【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(75ページ目)

まだ無料分少ししか読めていませんが、続きが気になるので読んでみたいなと思う作品です。良いレビューも多いので先が楽しみです。
おすすめします
最初は絵が好みということで読みじめましたが、ストーリーも早く次を読みたくなるような設定されていて読み出したら止まりません。
絵に慣れるといい
韓国?の作家さんかな?
絵に慣れるまで変な感じでしたが、慣れてくるとストーリーも面白いしノア君かっこいいし徹也くんいいキャラだし楽しめます!by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーだからかなぁ凄い
ノア君がカッコいいし、男からも人気なのは
凄くわかる。
幼少の生活が見えてきて姉と母親の歪んだ
愛情と嫉妬があんな施設を作ったんだと
金持ちにありがちな破滅的な人達
早く彼を救ってほしいby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…なかなかの衝撃を受けるストーリーでした。
乃蒼の生い立ちを知ってショックを受けたし、実際そんな境遇の人も居たりするのかな…と考えさせられる内容で少し怖くもありましたが、続きが気になって読み進めています。課金して読もうかなと思える作品です。by 匿名希望-
かなりHな描写が多いです。かなりハードなシーンも。。。でもノアくんがキレイ。でもその秘密が辛くて切ない。何処かでハッピーになってほしいな。
まだ、面白さはわかりませんが
何だかドキドキする内容です。そして、あのオーナーの姉何や?出てくるキャラも濃いし、ハプニングバーの上を行くクラブの面白さです。主人公の二人が結ばれるのか気になる!
by にゃみ1111-
前半は面白かった
無料分の40話まで読みました。
導入部分からピーチの活動まではすごく面白くて毎話ドキドキしながら読み進めました。
でも乃蒼の姉やら父やらが絡んできたら
中だるみしてきましたね。
登場人物も突然増えて、脇役は誰が誰やら(笑)
家族みんながエロいってことだけはわかりました。by み~お-
絵に惹かれて読みました
すごくエグいです。読んでいて苦しくなります。絵が綺麗で読んでいますが続きが気になりながらも痛々しく切ないです。
今後もすごい展開になりそうby 匿名希望-
性癖?
いろいろあると思う。浴があるだけの人、BLGT、性的虐待。
この作品はそれが全部はいってる。
だから人間の中の闇も、光もある。
ただただ救われて欲しい登場人物が多い。by 匿名希望-