【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(74ページ目)

うーん。
まだ無料分をよみはじめたばかりですが、うーん、お話がよく理解できません。私には、もっと分かりやすいストレートな内容が向いてると思って、なかなか先に進めません。
妄想力を掻き立てられる
まだ最後まで読んでないですが、他のエッチな漫画と違い本番行為寸前のところをたくさん描いているので、こちらの妄想の世界が広がり余計にエロさが増している漫画だなと思います。想像力豊かな女子にはとても楽しめる作品ではないかと思います(笑)
不思議な話しなのに引き込まれます
本番は無しだけどそれ以外の気持ち良いことはOKって、ただ入れて終わるよりエロ過ぎますよね
もうすぐ課金して続きを見ちゃうかも?by 匿名希望-
終始意味がわからない話でした。理解に苦しむ...無料分で充分ですね。そもそも電車のなかで一人で...って
色んな人が書いてるように、ストーリーの背景は深雑。故にノア君がやられるハードのシーンも出てくる。絵はキレイだし幸せなHシーンも良い。
by ニックネームめちゃ-
課金したくなる
まだ無料の途中なのですが、二人の行く末が、気になって気になって仕方がありません。
ノア君のお姉さんの、ノア君への仕打ちを見てるといじめている奴等に憎悪さえ感じます。
そんな虐げられてるノア君の心の拠り所になりつつある七海と、恋愛下手なノア君。そして、七海を諦められない徹也。みんなを応援したくなります。
おそらく、課金してしまうでしょう。by 匿名希望-
綺麗な描写
はじめはよくあるエロ漫画だと思っていたが、話数を重ねるにつれてとても複雑な内容かつ色んな葛藤がある描写もされていたのでとても素敵な漫画だった。
怖いけど惹かれる
皆さんのレビューを見て、恐々読んでみましたが、賛否両論あるのが分かりました。性についてのテーマが重いです。
主人公とノアのあれこれはとてもキュンとしますが、虐待犯罪の描写は気持ち悪くて吐き気がします。飛び飛びに読みましたが、途中で読むのをやめました。
完結したら最後は読んでみたいかも。by 匿名希望-
意外と
意外と面白い。三角関係になりそう、これから続きがきになる。展開的にくっついてほしいけど、難しい。結ばれるかな?
奥深い話でした
皆さんが言うとおりで、引き込まれます。あの環境で生きていたら美術のセンスが磨かれるのでしょうか?窮屈なあの世界から抜け出せる方法はないのでしょうか?無料範囲で読んでいて翌日12時過ぎが気になる時間になります。
by にわにわとり-