最初は、ただのエロ漫画かと思いきやお話が面白い!ノアくんカッコいいのにかわいそう。
義理姉、義理母が怖くて。
でも、七海ちゃんが心のより所になって良かった。2人のラブラブ、イチャイチャもいい〜
これからどうなるのか気になる。by 匿名希望-
無料分をただ何となく読み始めたのですが、気づいたらすっかりはまっていました。続きがとても気になります。
男の子の絵がキレイだなぁ~と
女性の絵と区別してるのかな?と感じるくらい男性の絵面がキレイです。
実際にこんなキレイな男性がいたら、毎日遠目で眺めて目の保養に…(笑)
無料分を読み始めたところなので、課金してまで読むかはわかりませんが
話の内容は、面白そうですby 匿名希望-
引き込まれる
ノアが、可哀想すぎるけど、主人公と出会って少しずつ変わっていく。
キモい屈折したノアの家族。こんなところに引き取られたなんて...。どうか幸せになってほしい。by 匿名希望-
とにかくノアが美しい!!
独特の世界観に胸がチクッとしたり
ドキドキしながらハマってしまいます
最後は幸せになってほしいですby 匿名希望-
非現実的ですが…
こんなこと現実にはありえないですが、内容はすごく刺激的で面白いです。あと絵が綺麗だと思います。無料で読んでいますがすっかりはまっています。
絵が綺麗で読み始めましたが、設定やストーリーも面白く引き込まれます。エロ要素もあり、満足度高いです。
主人公はかわいい
絵は特徴があって主人公の2人は魅力的。ちょっと気持ち悪いなと思うHな描写もありますがドキっとさせられる描写もあります
絵がとてもきれいです。主人公はとても美人。リアルでこんなとことか、こんな方たちいたらある意味すごいなぁと思います‥自分だったら怖くて近付かないけれど(笑)
by kei17-
絵が綺麗
絵から入ってみたら、いきなりエロい内容で、戸惑ったけど、読んでいく内に徐々に先が気になり読み進めたくなった。ただ、70ポイントは痛い>_<