【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(69ページ目)

結構…
読み続けてはみたんですが、ちょっと展開が遅いというかもどかしすぎて途中で読むのもやめてしまいました…
by まちゃんんん!-
めちゃめちゃいい!
可愛いかっこいい!!なんかエロさもちょうどいい!これは1日1話むり!待てないかも気になりすぎて笑てつやくんがかっこいいむり
すごく続きが気になる作品!どーなるのか、ワクワクする。でも、ちょっと切なくもなる、気になる作品です!
内容
異色な内容で展開が読めないのですごく気になる作品だとおもいます
今後の展開に期待
殺風景な背景が多いのはわざとなんだろうかby 匿名希望-
最初から突拍子のない話だと思いましたが、恋愛模様が面白い部分もあったので読んでいましたが、性描写がえげつな過ぎて無料で読めるとこまでで十分
非現実的なのかなぁ
監視員の男の子が好きなのに、見られながらとか…恥ずかしくて私は無理だなぁ。
会員制で、こんなことやるような場所って現実であるんですかね??by 匿名希望-
怖くてどろどろの話で、愛がどこにも感じられない。切ない一方的に求めるだけ、辛い話しだわ。乃蒼君がかわいそう過ぎていまのところ救いがない。
幸せを知らないのが、不幸すぎる。読んでて、辛い。by 匿名希望-
続き気になる
非現実的だけどそこが面白いです。
ノア君の人間味がどんどん出てきてる気がして今後が特に気になる。
ゲームについても続きが楽しみ。ただ、
展開が遅い気もして、もう少し話の進み方を早くして欲しいです。
お母さんの表情がちょっと意味深な気がしてます。
オネェちゃんのオーナーは、何だかきらい。ノア君を自由にしてあげて欲しい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ノアくんの家族が怖い。お姉さんが特に。
早くあの家族から解放されてほしい。by 匿名希望-
どハマりだけど、辛い…
グイグイ引き込まれるストーリー展開でどハマりし、最新話まで読んでますが、ノアの人生があまりに悲惨で見てるのが辛いです…(T_T) もうこれ以上ノアが苦しんでる姿は見たくない!…でも続きが気になるので最後まで見届ける覚悟ですが。だいぶサスペンス要素が強くなってきて、ドキドキビクビクしながら読んでます。狂った義姉と義母に天罰が下りますように。七海の愛でノアが救われ癒されて、幸せな結末が訪れますように!!
あ、何気に由貴くんのキャラが1番スキです。まさかノンケの徹くんを落とすとは…!by フタミマツ-