- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
続きが気になる!
なんとなく広告の流れで無料分を見てみると、どんどん続きが気になり、のめり込んでしまいました。絵も好み!
by みみみんみんでふ-
続きが気になります
のあくんを見ていると苦しくなりますが、ここからどうなっていくのか、のあくんが報われるのか。
七海、のあくんら徹也くんの三角関係がどうなるのか
楽しみです!
徹也くんも報われて欲しい、、、!by ももかぁ-
設定最高👍
設定が面白いなって思う!だって普通ゲームまでは考えるけど、最後まではいけないっていう普通の人なら最後までさせてあげたいけどそれを1歩手前で我慢することでこっちのドキドキ感も半端ないしもっと見たくなる!例えばこの後のこの人たちの関係ってどうなんだろうとか想像するの楽しい!
by Sugar.Kanade-
エロくおもろい❗
設定自体が珍しいし、しっかり裸も見せてくれるんで興奮する。
エロい描写もきれいだし…
今後の期待大だね。by やまちゃん❗-
萌
普段落ち着いてるように見えて実は好きだと言うギャップに萌えまくりです、、。読む度にれおくんのことが大好きになります。
by ファンタサジー好き-
引き込まれる
のあがかっこいい。ななみがかわいい。ただのエロだけじゃなくて、しっかりストーリーがあるのに引き込まれる。のあの過去はかなり強烈やけど、払拭して欲しいなという気持ち。
by ぺーぺー。-
ここに通うのはリスクが高いんだろうなーそもそも何でそんなことをしようとしたのかなーとか考えてしまいました。絵は可愛いです
by みりんげ-
可愛そう😭😭
こんな悲惨な主人公いるのかなぁ
漫画とは言えちょっと悲しい😭😭
あり得ない‼️‼️でも、先に先にと見てしまいましたが。。by mahha-
これ本当に好きなんだけど
マジでCMからどんだけの絵のタッチとか話とか面白くして大好き、でも途中までしか見れないから続き出して欲しいなぁ〜
とても深い
主人公がまず可愛いのと、ノアくんとのやり取りがとてもきゅんきゅんしました。
他の登場人物も魅力的で、これから先の展開がとても楽しみです。by アイビー0622-