タイトルが気になって
タイトルが気になって読んでみたら、絵もキレイだったので、そして、不思議な内容だったので読みすすめていったら、のあくんのかわいいこと!ひどい扱いされてるところは嫌な気分になるけど、ふだんの言動はかわゆすぎる!内容がどんどん怖くなっていくけど最後まで読みたいと思ってます。早く次が読みたい。
こわい
義姉の闇が深い。
やることがえげつなくて…他のレビューを読んだところ、韓国の作品みたいですね?
なるほど、このドロドロ容赦ないクオリティ。
まだ読み始めたところなので、これからの展開が楽しみになってきました。
のあくんとななみちゃんはもちろん…ななみに想いを寄せる彼も、みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
あり得ない世界観だけど、サスペンスあり?
絵柄が綺麗です。イケメンを見たいが為に読み進めてますが、セクシー要素多めです。設定があり得ない様な世界観で、内容もイマイチかな?と思いつつ、ただただ読み進めてましたが…
虐待や事件?組織的なサスペンス要素が出てきて…読み進めていけばいくほど面白いと思う。by 匿名希望-
すごくレビューかいいので、よんではみているのだけど、ちょっと生理的に受け付けないところも。かなり、異常な世界観もあるようで、話の内容はすごく良いんだと思う。
無料いっき読みになっていたので、なんとなく読んでみたところ。。
絵は好みのキレイなタッチに、ほどよいエロが混ざり、少々複雑な話しながらも気になり読んでいってしまいます。by 匿名希望-
好きです
どうなるの?どうなるの?って次、次気になっちゃいます。おねぇさん怖い~。ってか、おかしな世界?こんなことホントにあるの?
by HORu-
危ないストーリー
いけないと思いながらも、色んなプレイにハマっていく、ノアが、可哀想、ムカムカしなが、先がきになる、
絵が好き
とにかく絵が好きです!のあ君かっこいい、ななみちゃん可愛い。ストーリーは残酷ですが続きが気になってしまいます。
ただのTLではない
最初はお色気シーンのみのよくある漫画かなと思っていましたが、中心人物の過去など気になる要素が多く、ついつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドになりますように…
by yosemite-
とても謎だらけだけど、本当の恋とはと考えさせる部分があって、初めは乗り気になれなかったけど、後半につれて面白いです。