【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(60ページ目)

きれいでちょっぴりエッチ
絵はあっさりとしたきれいな絵で、登場人物がきれいな人が多いのでスラスラっと読んじゃいます!内容は辛い過去を持っているお話なので、考えると部分もありますが、純愛だなと思います。
by アリマリア-
エロい。でもエロいだけじゃなくてミステリー的な要素もあって無料分はしっかり見ました。どうなるのか凄く気になるお話です。
面白いので続けてみてます。
おば様方の狂気的な場面がこわい。
でも、面白くてみちゃいます。
二人が結ばれるにはかなりの難関が立ち塞がりそうな気がしますね。
しがらみから解き放ってあげて欲しいです。by 匿名希望-
最初は無料分がたくさんあると思って興味本位で読み始めました。
キレイめなエロい漫画がと思いきやミステリアスで今までに読んだことのない独特な感じのストーリーに引き込まれました。
ノアの今までの過去のストーリーがわかり出してこれからどうなるのか想像もつかないです。
義理母と姉のやることがグロいです。by 匿名希望-
こんな世界があるの?
初めは怖い…と思って読んでたけど、別に犯罪者なわけでもないのに何で逃げ出さないの?と思ってます。もう大人なんだから家を出て気持ち悪い人たちと縁切ればいいでしょ!と思うけど、こういうケースってマインドコントロールされてるんですかねー。
by ずっちも-
とにかく、のあくんが美麗!
とにかく、のあくんが美麗!可愛い!カッコいい!絵は本当に綺麗なんだけど、ストーリーはかなり重め…どこまでのあくんを苦しめれば気が済むのか、よく、ここまで残酷な話を作れるものだな、と。
のあくんが七海に惹かれて少しずつ心を開いていって、ラブラブな二人を見たい気持ちと、ミステリー要素も加わり、気づいたらあっという間に109話まで課金…これは本当にクセになる…これから最終回に向かうけど、最後は絶対幸せになって欲しい!もちろん、のあくんを苦しめた人達は思いっきり地獄に落ちる感じで!笑
韓国の作品ぽいけど、単行本出ないのかな!出たら購入したいな!そして、この作者さんの普通のラブストーリーも読んでみたいな!by 匿名希望-
タイトルがまさに!
秘密クラブに嘘だらけの家族。
愛憎渦巻くドロドロの中にあって主人公の純愛が清くて、読み進めるウチにどうか汚れないで欲しいと願ってしまう。
辛い生活から脱して、光ある人生を取り戻して欲しい!!by 匿名希望-
不思議な
不思議なシステムの場所。恋愛ではないのだけど。スリルや刺激が凄すぎる。好きになってしまうのは辛くなるのだろうか。
なんかわからないけど、悲しい。なぜこんなに複雑で、曲がりくねっている設定なのか…。本当にあったら嫌だし、この作者の世界観って、すごいなと思ってしまった。
ぴーんときました
題名から想像もつかないつかみに驚き!!とにかく エッチ!イケメンとかわいい人
いけずそうな人など
キャラクターが豊富で飽きません 続きが早く読みたくなるby 匿名希望-