27話まで読みました。
のあ君は虐げられて、オモチャにされてて、性に関して歪んだ感情しか無くなってしまっていると思いました。
普通には無い、マンガと思いつつも、お隣の国にはありそうなのか?と思ってみたり。
心が健やかな時じゃ無いと、読み進めれないと思ってます。by プティプーパー-
先が気になる話だった。続きを購入してまで読みたいとは思わないけど無料なら読みたくなるそんなか作品ですね
by ねねねぇ-
絵が綺麗すぎる すき
乃蒼くんが綺麗すぎる
エロイ描写も動揺するが
すき
実写出来る俳優いないなと
思った作品
無料ばかりみて寝かせたけど
やっぱり見たくなって帰ってきたby ★りいたん★-
内容が良かった
綺麗な描写で引き込まれてしまいました。
大分ハードなストーリーですが、ハラハラしながら読み切りましたー!by たくあんプリン-
読むべき
これははまります。読むべき。ただのえろ漫画じゃない。ストーリーはありえない内容だけど引き込まれます。
by にゃんにゃんちー-
毎日読んでます
絵がとても綺麗で、二人の恋の行方がとても気になって毎日読んでます。エロいシーン多くてドキドキしました。
by ココロココロ-
なんか
あの姉弟の過去に何があったのか、、、あんな弱みを握られてあんな仕事させられて、、、過去が気になる。。。
by yumayuma-
いい!
今現在読み進めてる途中ですが、かなり引き込まれます。
ただただダラダラとした恋愛ではなく、シリアスな部分もあり、人間の怖い部分もみられます。
最終的にどこに行き着くのか予想できないハラハラがあります。面白いです。by ぷっちんぷりん子-
なんとも平和
ポイントが高いのでとばして読みました。うまくまとまってよかったけど、やっぱり気になるので遡っていきたいです(-_-;)
by yvrian-
読めば読むほどひきこまれていくお話です。非現実的な設定だからこそ七海ちゃんの魅力がすごく活かされていいですね。乃蒼くんが少しずつ自我を出していく感じもたまらない。この2人どうなるんだろう。
by ahtr-